Обзор острова любви дом 2 04.08.2018

Конкурс "Фартовый", который опять ведет Роман Капаклы, выиграли парни, и угадали ананас с камушком. потому будет мальчишник.

Обзор острова любви дом 2 04.08.2018

Провожать Сашу Шеву вышел только Виктор Шароваров, изобразивший вселенскую грусть и тоску, быстро убравший все совместные фото и отправившийся кататься на байдарке с Ириной Пинчук. Партнеры стоили друг друга, любовь прошла так же быстро, как высохли слезы Шевы.

Взяли в оборот новенького Тараса, которому даже акклиматизироваться не дали толком. Сестры Смирновы уже делят "шкуру" не пойманного медведя, то есть Тарасика. Тот выкручивается как уж на сковородке, переговорив даже Оксану Ряска. Советы Лехи Купина на парня уже тоску навевают, но вот куда делся Валерик Сумароков?

Галина Баканова безуспешно пытается перетянуть эфиры на себя или добиться отправки с острова Любви. Майя Донцова усиленно доказывает, что следует что-то строить с Сергеем-трактористом. Тот уже добился шоппинга и стилиста, назвал Галю - балаболкой, но и слушать её говор с "ихними" с утра тяжко не только ему, но и зрителю тоже.

На лобном месте терзали Тараса Петия, которому обе близняшки явно в тягость, он-то не против притянуть и Кристину Рождественскую на сейшельскую площадку. Темы высосаны из пальца, скучно смотреть.

Тоже самое с историей Гали Бакановой и Сергея Крылова, которых явно воротит друг от друга. Но, нахождение на острове Любви отрабатывать надо, потому "самая искренняя" ведущая и самые "правдивые" Донцова с Купиным призывали от отношений не отказываться. Где они эти отношения увидели, не понятно, но Майя уже намекнула, что компромат на эту парочки у неё заготовлен  с пребывания на яхте. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей