Обзор Острова любви дом 2 04.03.2019

У кого будет сейшельская свадьба, почему девушки-одиночки собираются покинуть сейшельскую площадку и нравится ли Саймон Марданшин Марине Гаджимурадовой, узнаем в обзоре Острова любви дом 2 04.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 04.03.2019
Нашли способ оживить пару Саймона Марданшина и Анастасии Якуб привычным способом - организовали треугольник. Марина Гаджимурадова к Сэму приходила - приходила. От Мондезира отказалась, значит, лицемерка. Еще и предупреждает молдавскую красотку Настю, что Марданшин её использует чисто для картинки. Положительным стать желает Сэм на фоне неразговорчивой Насти.

Собрали всю толпу для обсуждения войны с одной Мариной, отправили Настю с наушником с подругой ругаться. Потом и на лобном месте заклеймили Гаджимурадову позором.

Во время конкурса "Третьего не дано", который проводил Семен Марданшин, назначили дату сейшельской свадьбы Безуса и Безбородовой. Милена испекла пирог и извинилась перед топчиками. Но, подготовкой свадьбы одна заниматься не будет. Кольца ей нужны настоящие и помощь ведущих в подготовке очередной "потешной свадьбы" на Сейшелах. Об этом поговорили на тете с Ефременковой и на лобном месте.

Общая забава с подготовкой к этой узаконенной гулянке найдена, общий враг в лице Марины Гаджимурадовой тоже, все довольны и счастливы. Главное, Купин и здесь с короной для Капаклы, хоть и в ходе конкурса. Неистребима любовь Леши к костюмированным постановкам.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей