Обзор Острова любви дом 2 03.10.2018

Хорошая девочка Маша, а чем же она хороша? Как жить Мариане Петря в одном бунгало с двумя примерными участницами, и почему Шабарин охладел к Розочке - в обзоре Острова любви дом 2 03.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 03.10.2018
Вчера Андрей Шабарин расстался с Розалией Райсон, обидевшись, что она разболтала всему Острову любви его маленький секрет. А сегодня он пригласил на свидание сразу трёх красоток - Елену Баранову, Мариану Петря и Ирину Горловскую.




Пока Марьяна была на выезде, сестры Смирновы вынесли из бунгало на улицу её вещи и даже койко-место, воспользовавшись помощью своих бывших парней. Конечно, Петре это не понравилось, она тоже выставила за дверь коробки своих соседок, когда вернулась со свидания. Прибежали Маша и Кристина, произошла небольшая потасовка "двое на одного".





Захар Саленко как никогда инициативен, он работает над отношениями, как раб на галерах, выписывая на листочек все недостатки Пинчук. Но Иришка продолжает стоять на своём - пусть парень принимает её такой, какая она есть. Третьего не дано - как кричит на конкурсах осипший Алексей Купин.



Про то, что придумывают ради эфиров Евгений Ромашов с Ксенией Пригоровской, даже писать неохота. Теперь Ксюша делает вид, что они записывали песню, она лежала, рядом был шум воды, а Женя смеялся, наверное, представив себе какие-то другие струи? В общем, она называет его "маленьким мальчиком", вяло провоцирует, он так же вяло держит её за шею. Кому это интересно?

Шабарин снова с Леночкой

На Лобном месте бросали камни в грешницу Мариану, для которой требуют черную метку Мария Смирнова и Майя Донцова. Когда Майюша разбирала все косяки Петри, Купин сидел с таким задумчивым видом, как-будто решал задачку: у кого было больше парней, у Майи или у Марианы.




Саймон Марданшин не защищает Мариану, но пытается поставить на место Машу, на которую не налезла шкура бедной овечки.

А Шабарин теперь с Леночкой Барановой, он пригласил её на свидание и даже глазом не моргнул, когда называл её красивой и умной. Правильный Роза сделала недавно вывод: врать он умеет. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)