Обзор Острова любви дом 2 03.09.2018

На сейшельской площадке дома 2 всё как обычно: Артема Сороку заставляют добиваться Марго Овсянникову, которую он вроде бы уже добивался, Валерия Сумарокова прикрепляют к Анастасии Ендальцевой, ну а Иосиф Оганесян сделал Александре Черно интересное предложение.
С Черно и её верного Йоси начну обзор Острова любви дом 2 03.09.2018.
Обзор Острова любви дом 2 03.09.2018


Утренняя заставка была очень красивой, ну никак не сочетающейся с тем беспределом на Сейшелах, который начался после прилета ведущего Влада Кадони. Оганесян устроил красивое свидание для Саши и предложил ей сыграть сейшельскую свадьбу. Девушка вроде бы согласна, но она до конца не доверяет своему будущему мужу, а потому пока колеблется.


Из отеля без камер вернулись Виктор Шароваров и Марго Овсянникова. Ездивший с ними Илья Яббаров рассказал ребятам, что они много целовались, а Витя даже трогал Марго за пятую точку, где остались синяки.




Артем Сорока так расстроился, что не пошел на конкурс "Третьего не дано", полдня проплакав в своей комнате.
Роман Гриценко провел конкурс, в котором Саша Черно на коленях просила Иосифа Оганесяна на ней жениться, а Насте Ендальцевой Валера засунул в купальник морские огурцы.

Коварная Марго и наивный Сорока?

На Лобном месте Влад Кадони рассмотрел ситуацию между Сорокой и Марго, мне показалось, что он принял сторону девушки, потому что ждет от Артёма, что тот будет заново добиваться свою бывшую невесту.





Виктор Шароваров и Марго не собираются объявлять себя парой, потому что ещё слишком рано для новых отношений в жизни Овсянниковой.

Сумароков тоже не согласился объявлять себя парой с Настей Ендальцевой, но она уже согласна для него готовить, быть верной, закрывать вовремя рот и заниматься волшебством.


Алексей Безус выступил против Сороки, а Ирина Пинчук предложила привезти на Остров любви Екатерину Скютте, которой нравится Тёма. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)