Обзор Острова любви дом 2 03.08.2018

Всё-таки красивые на Сейшелах пейзажи, и две колоритные близняшки в утреннем эфире на шлоке почти заставляют поверить, что там просто рай. Но это далеко не так, пока по острову блуждает рыдающая Александра Шева. С этой горемыки и Виктора Шароварова начну утренний обзор Острова любви дом 2 03.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2  03.08.2018
Виктору Шароварову хочется наговорить своей бывшей девушке разных гадостей, чтобы у неё больше не было желания к нему возвращаться. Вите обидно, что Шева называла его единственным и лучшим, а он оказался далеко не единственным, и совсем не лучшим, раз она постоянно думает про Арая Чобаняна.
Отделаться от Саши очень сложно, она даже вещи Вите не дала нормально собрать, ползая перед ним на коленях. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, операторы перестаньте показывать плачущую Шеву крупным планом!


Милена Безбородова после разговора с Майей Донцовой решила бросить свои поползновения в сторону Алексея Безуса, но получилось это у неё, прямо скажем, плохо, совсем не получилось. Как только Лёша вернулся из отеля без камер, где он провел ночь с Марианой Петря, Милена набросилась на него с колкостями, пытаясь узнать, что он делал на отдыхе. Но Безус всех разочаровал, ответив, что они с Марианой закончили свои так и не начавшиеся отношения словами о дружбе.

На остров приехали новобранцы из армии «Улыбаки» — Ирина Пинчук и Тарас Петий. Алексей Купин встретил ребят забавной (по его мнению) сценкой, назвав Тараса «бабником».

Майя Донцова продолжает готовить на кухне какую-то отраву, одновременно собирая сплетни и планируя будущие интриги. А Безус пытается собрать в кучу ту кашу, которая осталась от Шевы. Этим поступком Безуса и его кажущимся благородством восхищается Оксана Ряска. Кстати, она сегодня была довольно привлекательной в своём новом образе.


Юлия Ефременкова, подставившая Шеву с огромным удовольствием, удивленно спросила у Шароварова, почему он не может простить Сашу. Повезло ей, что рядом на ступеньках сидел не Сергей Кучеров, а безработный актер.

Ближе к вечеру Шеву наконец-то попустило, и Шароваров попросил её оставить его в покое, занявшись своей жизнью.

Сколько волка не корми, он всё равно Шева

Да, именно такие слова сказала «праведница» Майя Донцова перед Лобным местом. Обсуждали опять «больную» любовь Шевы к Шароварову и её сотую беременность от проектного партнера.

Алексею Безусу тоже досталось, ему пришлось объясняться, почему он не хочет строить отношения с Марианой, недавно выпрыгнувшей из постели Валерия Сумарокова. Оксана Ряска поверила в свои силы и пообещала участникам дома 2, что переживет всех девушек Безуса и будет рядом с ним до конца жизни — духовно, космически и мистически. Неважная перспектива для Безуса, нужно сказать.

С новой виллы ведущая разогнала всех одиночек, послав их к крабам и кошкам на лежаки. А Александра Шева сказала, что уходит с проекта и будет ждать Шароварова за периметром, не совершая новых ошибок. О том, как Шева ждёт Витю, роясь в шортах Арая Чобаняна, мы уже в курсе из новостей на шлоке. Пусть гуляет, пока молода! Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей