Обзор Острова любви дом 2 03.03.2019

Против кого "старые" участники развязали войну, где смирительная рубашка Безуса, какую кашу заварила Африкантова и кто нравится Мондезиру - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 03.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 03.03.2019
Марина Африкантова - бедная девочка, которая борется с депрессией, что не мешает ей быть тихой провокаторшей Острова любви. Получив хорошее настроение после сюрприза с шариками, Марина решила разобраться с Безбородовой и пошла сказать девушке, что её пара с Капаклы остается жить в бунгало. Но Милена была в плохом настроении, ей шарики никто не дарит, а вчера Африка плохо высказывалась о Безбородовой, называя её проектной. Поэтому сегодня Миля Маринку послала и нарвалась на войну со всем коллективом.



Сначала Капаклы пришел к Безбородовой и пригрозил ей, что даст по голове, потом Милена пошла извиняться перед Маришкой и нарвалась на злого Купина. Там и Майя впряглась, ранее защищавшая Милену, а теперь ставшая обвинителем и провокатором. В общем, весь остров теперь делает эфиры не за счет своих отношений, а за счет той же Милены, которую дружно доводят до истерик. И это уже не первый раз.


Безбородова огорчена, что Безус её не защищает, а решил выехать с виллы в угоду Капаклы, хотя тому не нужна комната, они с Мариной уже привыкли к бунгало.


Мондезир поругался сразу и с Мариной Гаджимурадовой, которая не дала ему пощупать себя за пятую точку, и с Викой Золотовой, которую называет молью и декорацией. Мондезир такой крутой, он постоянно строит отношения, а девочки не хотят оказывать ему знаки внимания, значит, по логике Свет-Амура, должны уехать в Москву.




Девочки думают, что покинуть Сейшелы обязан Монди, запугавший одиночек. Дошло до того, что Вику Мондезир сбросил в бассейн, а потом пошел за поддержкой к Купину и Безусу и вместе парни пришли к выводу, что Вика с Мариной Гаджимурадовой сознательно довели бедного Тамбу Тамбу.

Мондезиру понравилась Ефременкова

Я совсем недавно на шлоке говорил, что Монди надо обратить своё внимание на ведущую. И вот сегодня на Лобном выяснилось. что Монди понравилась Ефременкова, он даже засмущался, когда Купин начал об этом говорить.


Но, как верно заметила Гаджимурадова, за Юлей Свет-Амур тоже не начал ухаживать, даже цветы для неё админские не выклянчил.


Переругались на лобном практически все. Безбородова стучала зонтом по голове Безуса, Ефременкова орала, что она в дурдоме, Алёша просил смирительную рубашку, Монди выгонял обидевших его девчонок.


Даже Настя Якуб влезла в этот винегрет и оправдывалась, что она не бесполезна и в отличие от Гаджимурадовой шевелится, у неё есть парень, а двух подружек надо отправить в Москву.


Безус и Милена должны переехать с виллы, а вот чем закончится травля Безбородовой - узнаем сегодня в ночном эфире.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей