Обзор Острова любви дом 2 02.12.2018

Что приснилось Анастасии Ендальцевой и как зарабатывает деньги Маргарита Ларченко, узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 02.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 02.12.2018
Ведущая Ольга Бузова уехала в Москву. Вместе с ней исчезли Розалия Райсон и Юнна Волкова - без всяких объяснений. Конкурс на пляже провел Илья Яббаров, заставивший ребят носить воду блюдцами. Приз - поездка в отель без камер, достался Валерию Блюменкранцу.




Блюменкранц весь день ссорился с Розой Максимовой, которая не видит от мужчины никаких знаков внимания. Даже кофе он утром ей не приносит, хотя "волшебством" они занимаются по ночам, но спят отдельно.



Рита Ларченко всё мотивирует Яббарова работать, но он считает, что свою нишу уже нашел. Если бы не было таких, как он и Сорока, то как бы существовал проект дом 2? Кто бы развлекал народ? Маргоше нужны какие-то другие действия, она думает о жизни за периметром и хочет по-настоящему зарабатывать деньги.




Поэтому Илья отвел её в черепаший загон и предложил за деньги почистить домик черепах. Пусть девушка почувствует, что такое труд.




Анастасия Ендальцева захотела новое платье, Рита посоветовала ей рассказать Дмитрию Чеботову, что девушке приснилось плате во сне. Чеботов пригласил Настю на свидание и согласился купить ей платье.

Кто поедет в отель без камер?

Лобное место вел Артем Сорока. Он поговорил с Блюменкранцем и Максимовой, Валера подарил девушке цветы, она согласилась поехать в отель.



Вторая пара на выезд - Андрей Шабарин с Алианой Устиненко. Розалию вед выгнали, теперь никто не мешает Али ездить по отелям в компании сопровождающего.



Рита поссорилась с Яббаровым, который не понимает, как она хочет за периметр и открыть свой бизнес. Яббаров хочет жить на доме 2 до конца проекта, это его дом и его место. Помирятся ли Ябба с Маргошей - узнаем сегодня в вечернем эфире на шлоке.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей