Обзор Острова любви дом 2 02.10.2018

О том, как трудно быть "белой вороной", если ты участник дома 2, и о мужской мести читайте в обзоре Острова любви дом 2 02.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 02.10.2018

Если бы Остров любви можно было переименовать, то имя ему было бы "Остров лицемерия". Посудите сами: Валерий Блюменкранц обиделся на Мариану Петря за то, что ему она не делала "захват анаконды" в туалете, а в отеле без камер творила с Саймоном Марданшиным, что душа пожелала. Он убедил Марию Смирнову, что молдаванка виновата во всех бедах Маши, поэтому срочно нужно выселить провинившуюся девушку из бунгало. Мариана ведь "ш и б", по мнению Блюма, а Смирнова - хорошая девочка, которая оступилась из-за плохой подруги.



Мария Смирнова, сговорившись со своей сестрой Кристиной, выставила вещи Петри из общего бунгало. Мариана была возмущена, ведь она там жила месяцами, а близняшки к ней переехали недавно. Можно ли назвать близняшек лицемерными?


Алексей Купин провел состязание "Стальная выдержка", девочки должны были разбивать яйца и резать лук, а кто не справлялся - делал депиляцию своему парню. Многие друзья Купина ходят теперь без растительности на теле.





Андрей Шабарин недоволен качеством волшебства с Розалией Райсон, ему быстро наскучила эта участница, и он решил позвать к себе на кастинг подругу по переписке. Роза узнала и выехала из комнаты на вилле, куда Андрюха завлек её сладкими обещаниями о светлом будущем. Выехать она выехала, но один чемодан оставила. Шабарин с Купиным его нашли и спрятали, а Райсон в отместку, закрыла Шабу в ванной комнате. Ему пришлось выбить ногой доску в двери, чтобы открыть замок.



Холодная Пинчук

Захар Саленко в шоке - Пинчук от него не тащится, она не восхищается красавчиком, не бегает за ним по острову, не наготавливает ему всевозможные блюда, короче полный "тухляк". Ира по-прежнему не понимает, что Захару от неё надо, она ведёт себя, как в обычной жизни, и перестраиваться не собирается. В этих отношениях Саленко чувствует себя чернорабочим, настолько тяжело ему работать на стройке любви с прорабом Пинчук. Всё!



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей