Обзор Острова любви дом 2 02.09.2018

Иосиф Оганесян провел конкурс частушек, победили парни, но я бы назвал их стихи слишком злыми. Приз - поездку в отель без камер Йося отдал Виктору Шароварову. Ну а начнем обзор Острова любви дом 2 02.09.2018 с Марго Овсянниковой.
Обзор Острова любви дом 2 02.09.2018



Артём Сорока сделал последнюю попытку помириться с девушкой, но она его отвергла, выбрав свидание с Виктором Шароваровым. Витя вручил ей саблю и дал возможность отомстить вместо Сороки манекену. Прибежал Артём и сказал, что они могут расправиться с ним, живым и натуральным. Но участники отказались и, взявшись за руки, убрели вдоль полосы океана.




Валерий Сумароков решил больше не давать шансов Анастасии Ендальцевой, которая сразу прибежала к добродушному Валерке, увидев, что Даниил Сахнов общается с Марией Смирновой.

Ирина Пинчук попросила прощения у Влада Кадони, к которому приставала накануне ночью. Она также извинилась перед его девушкой Аней. Ведущий пообещал своей подопечной, что при хорошем поведении до среды, он отправит её назад в Москву.

Яббаров и Ендальцева поедут в отель

На Лобном месте Влад Кадони решал, кого отправить в отель без камер, кроме Виктора Шароварова. Витя попросил послать с ним Марго Овсянникову и подарил Рите букет тропических цветов, Артем Сорока отказался от девушки и швырнул ей под ноги кольцо.


Анастасию Ендальцеву высмеяли всем коллективом за мечты о вертолетах и яхтах. Ей Влад тоже послал в отель, но с Ильей Яббаровым.



Даниил Сахнов объявил себя парой с Марией Смирновой. Всё!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)