Обзор Острова любви дом 2 02.03.2019

Почему Безус с Безбородовой сорвали плановый осмотр у врача и как справиться с депрессией Африкантовой - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 02.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 02.03.2019
Какой неудачный день выдался у ведущей острова Юлии Ефременковой. Пришлось разбираться сразу с двумя плачущими девушками, одна из которых разучилась говорить и отвечать на вопросы, а другая впадает в истерики.

Безус и Безбородова должны были пройти плановый осмотр у врача. Они отправились в город, но там поругались и Лёша разбил телефон Милены, вырывал у неё сумку, она валялась в истерическом припадке на газоне, прохожие вызвали полицию и администратор с трудом решил проблемы с местными властями.



На съемочной площадке Милена опять рыдала, потому что не хочет жить без Лёши, но и с ним больше не может находиться рядом. Безус сознательно портит вещи Милены, потому что наказывает её за непослушание и истерики. Он разбил уже второй дорогой телефон, на который Безбородова еле накопила деньги, а компенсировать ей затраты отказался. Миля хочет уйти от Безуса, но боится его и требует, чтобы он покинул дом 2.



Плюс ко всему Алёша не так прост и подстраховался - он заставил девушку сделать несколько "домашних видео" и в любой момент может распространить записи в соцсетях. Это удерживает Милену рядом с ним.

У Африки печалька. Она днями напролет плачет и депрессует. Капаклы пришел к Маришке в бунгало, потанцевал и сбежал, а Майя Донцова выяснила, что Маришка хочет попрощаться с домом 2, а из-за Ромочки высиживает будущий конкурс и не может найти себе занятие.





Блюменкранц провел конкурс "Спаси пленника". Победил Лёша Купин, которому досталось свидание с Майюшей к большому неудовольствию Саймона Марданшина.


Безбородовой никто не верит

На Лобном месте Безбородова не получила поддержку от участников. Капаклы с Купиным вспомнили, как сильно Милена хотела задержаться на проекте и даже бросила школу ради реалити-шоу. А потом она искала, к кому бы прицепиться и хотела заняться волшебством с Сергеем Кучеровым. Милена не раз просила участников оставить её на проекте, потому что за периметром ей негде жить и некуда идти, в Эстонию она возвращаться не хотела. А потом в её жизни появился Безус и она в него вцепилась мертвой хваткой.



В общем, сейшельцы считают, что Милена себя специально ведет таким образом, чтобы постоянно попадать в эфир, а Безус ей в этом помогает. Донцова посоветовала Безбородовой бежать от Безуса, Милена пыталась уйти с Лобного, но её вернули назад на бревно.


Африкантова морщила нос и пыталась разобраться, почему ей так грустно. Донцова уже разговаривала с Маришкой на эту тему и выяснила, что Марина хочет за периметр, работать, развиваться, общаться с друзьями и подругами, той же Кохно. Но ради Капаклы Макоша остается на проекте и страдает. Ефременкова надеется, что жизнь на Сейшелах поможет Африке расслабиться и прийти в себя.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей