Обзор Острова любви дом 2 01.12.2018

Розалия Райсон узнала, что такое дружба с девочками Острова любви, Блюменкранц получил отставку, а Анастасия Ендальцева - туземные бусы. Как Ольга Бузова помогает строить островитянам любовь, узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 01.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 01.12.2018


Розалия Райсон весь день просила прощения у Андрея Шабарина за свой вчерашний загул в ночном клубе, а он почему-то извиняться перед ней за то, что оттаскал за волосы, не спешил.




Вчерашние подружки Розы, которые, как оказалось, от всей души поздравляли девушку с прошедшим днем рождения, наперебой принялись рассказывать и показывать Андрею, как Розочка танцевала с креольцами.



Артем Сорока собрал целый мужской клуб, чтобы обсудить "негодницу" Райсон. И всё оказалось зря.

Анастасию Ендальцеву встретил букетом цветов Дмитрий Чеботов, повесил ей на шею бусы, а на уши лапшу, что она ему очень нравится. Лера Хуснутдинова, которая собиралась выдрать Насте волосы, резко передумала и сидела тихо, как мышка, наблюдая, как её бывший парень начал ухаживать за соперницей.



Вчера ночью после клуба Лера предприняла попытку затащить Диму в постель, но выхватила только поцелуй с горячих губ переменчивого блондина.
Роза Максимова провела ночь с Блюменкранцем, но утром уже докладывала Алиане Устиненко, что жить с Блюмом не будет, пока он не изменит своё к ней отношение.

Роза отстаивает свои отношения

На Лобном месте Ольга Бузова распекала Райсон за ночные похождения. Шабарин увидел, что ничего плохого в клубе не случилось, его девушка просто со всеми танцевала, принимала коктейли от других мужчин и с одним из смуглых поклонников сидела обнявшись. Конечно, некрасиво, но он ведет себя хуже в разы, поэтому не особо возмущался, а выглядел подавленным.




На Розалию, помимо Бузовой, набросился Артем Сорока, но девушка закрывала ему рот и отстаивала своё право и дальше строить отношения с Шабариным, которого полюбила всем сердцем. В принципе, и Андрей признается, что влюблен, но кто им позволит качать свои права на острове?




Только Настя Ендальцева защищала Розу, напомнив всем, что Шабарин целовал Алиану Устиненко, будучи в отношениях с Райсон.

Ендальцеву Бузова поздравила с приобретением - Димой Чеботовым, который внезапно оказался состоятельным и щедрым мужчиной. А Хуснутдиновой ведущая посоветовала лезть в эту пару и отбивать Дмитрия, если Лере он по-прежнему нравится. Ну да, такое вот у Бузовой представление о строительстве любви, о чем ей Розалия сказала прямо в лицо.

Блюменкранц пытался выпросить у ведущей вечеринку, но она дала понять, что подумает, как развлечь своих подопечных.


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей