Обзор Острова любви дом 2 01.03.2019

Безус сделал предложение Безбородовой, но она совсем не рада, девушка Саймона Марданшина начала поправляться, а Блюменкранц нашел способ избавиться от вселенской печали по Пинчук. Как топовые пары "расшевелили" сейшельскую площадку - узнаем на шлоке из обзора Острова любви 01.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 01.03.2019
Все на Сейшелах обеспокоены состоянием Блюменкранца, часа не проходит, чтобы один из участников не спросил Валеру, каково ему живется без Пинчук. Плохо! - отвечает хитрый Блюм, но на прогулку в горы с Мариной Гаджимурадовой он всё же поехал, оглядел с вершины окрестности, станцевал, но потом вспомнил, что ему грустно, а разговаривать с Маринкой не о чем. Зато на джипе прокатился и попробовал дикие сливы.


Валера признался своим друзьям, что он забывает о своей любви к Пинчук, когда шевелится и чем-то занят. Ну что - теперь островитяне по очереди будут его развлекать, может, Сейшик подключится или кот Мякиш, чтобы Блюм не страдал? Или виноградного сока ему не дают, потому и взгрустнулось парню?


Пока Африкантова хнычет на коленях у Капаклы, Донцова с Купиным перемывают кости своим коллегам, а Саймон бросает в бассейн свою Настю, чтобы хоть как-то сподвигнуть её на поступки, Безус тренирует Безбородову.




Милене настолько хочется сочинскую прописку, то есть, замуж, что она готова жить по плану, чертить графики на полгода вперёд и бегать по первому зову, когда её позовет хозяин, то есть Лёша. Дрессировка Милены проходит не без вмешательств со стороны. Майя Донцова пытается как-то угомонить Милену, хотя бы детей не делать и вернуть собственное мнение и самоуважение, но для Мили российское гражданство - главная цель, она готова прогибаться, и, наверное, скоро зрители дома 2 увидят, как Безбородова ест землю ради штампа в паспорте.


Марданшин узнал от своей девушки, что она начала поправляться. Настя Якуб действительно хочет стать интереснее и лучше, но вот только дождь помешал, но и тут находчивая брюнетка не растерялась и сварганила Саймону хот-дог, который парень не оценил.



Чтобы как-то "раскрыть" Анастасию, Марданшин попросил Марину Африкантову помочь его подруге стать ярче и инициативнее. Сэм это серьезно? Африка чему может научить новенькую участницу? Ну уж точно не зажигать и радоваться жизни.

Безус сделал предложение Безбородовой

На Лобном месте Милена канючила, что хочет замуж, а потом уже детей. Ефременкова вспомнила, что одна такая уже была у Лёши, и скоро Лена придет на ток-шоу с дочкой Мией, чтобы рассказать Миле, какой на самом деле Безус по жизни. Безбородова думает, что с ней будет по-другому, потому что Лену Леша не любил, а её любит, ну это она так думает.



Безус после давления Безбородовой предложил ей пожениться, но чтобы она всё делала сама, ведь свадьба нужна только ей. Милена плакала и убегала с Лобного, но когда Безус кричит ей "место" - она покорно возвращается, иногда он ещё добавляет "вещи сожгу".

Этот цирк надоел сейшельцам и Капаклы честно признался, что Милена "дура", если не уходит от Безуса. Блюм очень осторожно поддержал Безуса. который единственный пытается воспитывать Милену.

У Саймона с Настей всё хорошо, Марданшин надеется, что Африкантова с Донцовой помогут Якуб стать яркой и интересной. Африка сказала Анастасии, что той нечего стесняться, акцент и неумение разговаривать - это фишка девушки Сэма. У Марины тоже есть своя фишка, ей лучше знать, чем можно заинтересовать качка.
В эфире много красивых тропических пейзажей, сейшельской фауны и романтичной музыки.

Другие новости и видео
Поделись мнением