Обзор Остров любви дом 2 31.08.2018

Приезд на островную площадку Александры Черно, Иосифа Оганесяна и Даниила Сахнова не только ознаменовался лаем Сейшика, протестующего за высадку таких гостей, конфликтом Валерия Сумарокова и Даниила, но и исполнением мечты зрителей - Яббарова забросали помидорами! Пусть в шутку, но настроение от идеи поставить прибывших за прилавок и запретить им без разрешения заходить на кухню, явно веселит в обзоре Остров любви дом 2 31.08.2018.
Обзор Остров любви дом 2 31.08.2018
Марго Овсянникова, по привычке раскачиваясь, все пытается перед Марианой Петря выставить Артема Сороку тираном, распускающим руки. (Эти девицы нашли друг друга?). Овсянникова продолжает обвинять Сороку в том, что он поднял на неё руку,только парни ей не верят, как и ведущий Влад Кадони. Да и в песенном состязании Артем явно выигрывает перед раскинувшей ляжки Марго, (её Саша Черно не покусала с голодухи?)

Предварительный выбор симпатий больше похож на рекламную акцию, никто не вышел за Марианой, а Настя Ендальцева выбрала Валерика. Что не помешало ей схватить еду, приготовленную Ряской и угостить Даниила, вызвав приступ ревности у Сумарокова.

На лобном месте обсудили пару Насти Ендальцевой, от которой моментально отказался Валерий Сумароков, а Даниил собирается наблюдать за дальнейшими попытками Ендельцевой изображать "роковуху".

Принялись за Сороку и Овсянникову, которая все старается перетянуть одеяло на себя, хоть Артем и признал, что жестокость была во время "волшебства". Марго надо изобразить жертву во что бы то ни стало, а поддерживает её только Виктор Шароваров, да и то с оговорками. Витек опасается, что ему Влад Кадони Овсянникову мигом навяжет в партнерши. Единственный человек, который ржет в голос над кривляниями Марго - Сорока. (Меня тоже смешит это постоянное стремление влезть в кадр). Потешно у "лучика" получается, смеющаяся и приставучая "жертва" Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей