На сейшельской площадке утро началось с конкурса "баттл", который привычно провел Роман Капаклы. Пафоса много, а словарного запаса "нету", как выражается Рома. Лучшими Золушками, разделявшими фасоль и горох, оказались Алексей Безус и Серега-тракторист. Выезд в отель без камер присудили Безусу, который должен определить с кем он поедет.

Обзор остров любви дом 2 29.07.2018

Галина Баканова, накануне выехавшая от Сереги, примчалась к нему же с претензией, что её обозвал Ш и Б во время конкурса Виктор Шароваров. Парни смеются над неуклюжими попытками Гали рвать эфиры, бойкость есть, хитрости - нет.

Близняшки Маша и Кристина, пару дней назад называвшие Валеру Сумарокова "лохом", организовали для него свидание на восточный манер. Девицы путают слова, но раздражают Нонну Щукину. Комплексы Нонны старательно подогревают Безус и Ряска, а наивного Валеру в диктате "прилипалы" Нонны убеждает Алексей Купин.

На лобном месте  - парад лицемерия в отношении Нонны и Валеры просто временами ребят ставил в тупик. Выворачивались слова всех и вся, особенно старались Купин и Ряска, лидеровала же Юлия Ефременкова. Потому в один отель без камер едет Валера Сумароков с Марианной Петря, из которых по мнению Купина получится "легкая, без фикции" пара, а в другой отель - Безус в компании с другой девушкой. Только для того, чтобы досадить Щукиной.

Вторая тема - поведение Галины Бакановой, которая готова уйти с проекта, так как разочаровалась в Сергее Крылове. Как же без эксперта Купина? Ситуацию просто заболтали.

Довели Нонну  до слез и мольбы о помощи, и удовлетворенная её унижением, Ефременкова отправила в отель без камер Валеру с Марианной и Безуса с Миленой Безбородовой. К чести Валерия Сумарокова от Щукиной он так и не отказался, как не вынуждали. Всё.