Обзор остров любви дом 2 20.08.2018

В честь дня рождения Валерия Сумарокова вывезли участников на соседний остров, где Оксана Ряска провела конкурс между командами "Многоножка" и "Сколопендры". Забавно и весело, слаженность и юмор "многоножек" привели к победе.

Обзор остров любви дом 2 20.08.2018

Поздравили Валерика с "днюхой", главный подарок - все попытки Марианы навязать себя в этом качестве, Сумароков отверг. Слепили из Валеры настоящего "хомяка", поздравляем.

Марго Овсянникова продолжает строить недоверие и оскорбленную невинность из-за переписки Артема Сороки с Лаурой Рич. И слёзу пускала, и ногами Тёму пинала, и жаловалась Безусу - ни песни, ни цветы, ни поцелуи не помогают Сороке доказать, что вся его "клоунада" только потому, что виноватым он себя не чувствует. (В переписке-то ничего такого и нет, зато есть повод для расставания).

Радостно встретили вернувшихся из отеля без камер Илью Яббарова и Риту Ларченко в компании Виктора Шароварова и Насти Ендельцевой. На лобном месте обсудили первым пунктом как раз это возвращение, в итоге возникла новая пара - Яббарова и Ларченко.

Главная тема лобного - недоверие Овсянниковой к Артему, не помог совет от Ефременковой выдать пароли от соцсетей. Не впечатлило и стихотворение на лобном -  Марго включила режим не прощения. Но, сама-то переписывается и с другими, как с "возвращенцами", так и с Шароваровым.

Мариана с синяком под глазом получила четвертый раз "зеленый свет" от Сумарокова, что обрадовало остальных. Интересно, откуда появился синяк и почему Валерик изменил свое решение, узнаем совсем скоро. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей