Обзор остров любви дом 2 16.08.2018

Островная жизнь теперь сосредоточена вокруг Ильи  Яббарова, которому то свидание в тропиках доверят с Ритой Ларченко, то конкурс "Сейшельский детектор" с наушником провести поручат. По забиванию эфиров теперь "туалетный шансонье" явно превосходит Оксану Ряску, которая все не отстает от Милены Безбородовой, уже открыто троллящей и Окси, и Безуса.

Обзор остров любви дом 2 16.08.2018

В походе съемочной группы по джунглям Яббаров постоянно на камеры оглядываясь и выискивая укромные уголки с Ларченко, пытается о дружбе между ними говорить. Птичка с добычей в кадре отлично символизирует ситуацию, только не ясно, кто добыча: Ябба или "революционерка" с дурно пахнущим прошлым?

"Сейшельский детектор", в котором грязную воду в ведрах заменили горохом, показал, что все затеяно ради съемок, Милена Безбородова постаралась. О какой искренности или грубости могла идти речь, если островитянам даже лень слова подбирать   для надуманных обвинений. Судья Виктор Шароваров - образец искренности и честности, а ведущий конкурса косноязычный Яббаров - просто идеальный ведущий. (Евгений Петросян, находящийся в состоянии развода, перестал нервничать, конкуренции  на Сейшелах точно нет).

Алексей Безус и Виктор Шароваров решили съехать от "проектного чучела" Ряски, которая тем временем готовит для Леши морского окуня. Безус уже устал объяснять Окси, что не видит в ней женщины. Пришлось рыбку скормить Валере Сумарокову. Надеюсь и Рыжику досталось, не даром показали котейку.

Позитивчик от Артема Сороки - приготовленные семь чашек кофе и сюрприз для Марго Овсянниковой. Хоть что-то веселое на острове.

На лобном месте обсудили слёзы Ряски и очередной отказ от неё Леши Безуса. Милене смешно, парням надоело повторять одно и тоже. Вторым вопросом обсудили "спалившегося" Илью Яббарова с Ритой Ларченко. Илюхе пока все нравится, от отношений с Савкиной он категорически отказывается, "Вернуть семью" можно, но Яббарову не нужно. Ларченко ему тоже не доверяет.

О какой семье постоянно идет речь? Но, по мнению Ефременковой, шансы какие-то у кого-то есть. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)