Обзор остров любви дом 2 06.08.2018

Начальный ролик с соображением на троих Витей Шароваровым, Лешей Купиным и Тарасом зарядил позитивом, но все дальнейшее испортило веселое настроение.

Обзор остров любви дом 2 06.08.2018

Сергея Крылова парни повезли закупаться для изменения имиджа, а Майя Донцова допытывается у Галины Бакановой, не вернется ли та к трактористу. Новоявленные имиджмейкеры Купин и Капаклы выбрали из одежды для Сереги примерно тоже самое, что и было. (И никто не умеет изъясняться на чужом языке или хотя бы по-английски).

Устроили целое представление с новым "луком" Сергея Сергеевича, тем временем Галина уже приставала к Егору Черкасову. Вспомнили о симпатии Черкасова-качка к Ольге Орловой, из-за которой он не хочет отношений с островитянками.

Леша Безус и Виктор Шараваров делят симпатию Ирины Пинчук, лениво, скучно и с глупыми планами, рассматривая эту авантюру как работу.

Свидание на троих Тараса с близняшками поражает жуткой речью девушек и детскими рисунками. Петий легко этот детский психологический тест прокомментировал, не даром книжки по психологии читал.

На лобном месте обсудили Серегу-тракториста и его преображение, симпатию Галины Бакановой к Егору Черкасову, который не против "волшебства" с соседкой по бунгало. "Детским садом" руководила воспитательница Юлия Ефременкова, которой подпевали "старшие воспитанники" Леша Купин, Оксана Ряска и Майя Донцова.

Второй темой обсуждали отказ Марианы Петря от своей влюбленности в Лешу Безуса, передумала за день. теперь Мариана согласна посмотреть на ухаживания Валерия Сумарокова в течение двух дней. Валерик ждет прихода бывшей девушки, заодно пытаясь подстраховаться Марианой. Если это не фикция, в которой обвиняли Нонну Щукину, то о чем идет речь? О какой влюбленности или любви идет речь? Леша Безус радостно назвал Мариану вульгарной, "слил" моментом.

Дружно признали фиктивность отношений Сумарокова и Петри, заодно подпитав Валерины комплесы, обвинив в опасениях общения с Ириной Пинчук.

Кот Рыжик даже ухом не повел на весь этот спектакль.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх