Обзор остров любви дом 2 02.08.2018

Красивый ролик о поездке на яхте веселой компании "старожилов" сопровождался сплетнями о переписках Саши Шевы, которая за пару минут до этого веселилась в кадре.

Обзор остров любви дом 2 02.08.2018

 

Тем временем Милена Безбородова извиняется перед Алексеем Безусом за свое поведение на вечеринке и после неё. Вмешивается Оксана Ряска, которую на яхту не взяли, потому занята любимым делом - доведением Милены до слез и криков.

Юлия Ефременкова на тете разговаривает с Марианой Петря, которая считает Сумарокова скучным и самовлюбленным. Девушка обосновывает прошлыми неудачными отношениями свою тягу к мужчинам постарше. Ау, посыл Марианы выдан, услышьте её, таланты уже озвучены в эфирах на шлоке.

Центральная тема, заготовленная старательно и заранее, - переписка под воздействием "несока" Саши Шевы с Араем Чобаняном, которую озвучили "праведники" - Роман Капаклы и Майя Донцова. И хоть дело было месяц назад, истерика и унижение Александры Шевченко привели к грандиозному скандалу.

С этого начали и лобное место. Юлия Ефременкова  объявила Шеву предательницей, Саша рыдала, убегала, возвращалась, клялась в любви и хотела утопиться. Роман Капаклы давал пояснения, проведенному расследованию, Виктор Шароваров изображал то ли скалу, то ли оскорбленную невинность. Только в какой-то момент Шева в отчаянии проговорилась, что написала Араю месяц назад, когда ей озвучили срок пребывания на проекте. Потому и условием её наличия была сейшельская свадьба с Шароваровым. Молодцы, отлично её на отчаяние и унижения развели.

Вторая тема лобного прошла вскользь - Мариана Петря, которую многостаночницей никто не объявляет, а в отель без камер с Безусом отправляют. Всё. 

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей