Обзор остров любви дом 2 01.08.2018

Дождливая погода на сейшельском берегу сопровождается двумя "вечными" темами. Александра Шева разочарована отношением к ней, к сейшельской свадьбе и к будущему со стороны Виктора Шароварова. Даже угроза лишиться "волшебства" не заставила Витю поддаться желанию Саши выйти за него замуж.

Обзор остров любви дом 2 01.08.2018

Галина Баканова, вместо совместного времяпрепровождения с неразговорчивым Егором, цепляет все время Серегу-тракториста. Тот готов уже и свидание уступить, только бы отстала прилипчивая балаболка.

Началась вторая серия поверки Валерия Сумарокова и Марианы Петря. Девица  то запрещает Нонне Щукиной смотреть на Валерика, то соглашается уплыть в ресторан для разговора с Алексеем Безусом на соседний остров. Самое смешное - побежка запыхавшейся Ряски, пытающейся догнать Валерку, решившего вплавь настигнуть свою новую пассию. Легкость бытия с Марианой  сопровождается недюжинными физическими нагрузками для Сумарокова.

Леша Безус ездит по ушам Мариане в ресторане, девушка уже признается что ошиблась, связавшись с Сумароковым. Нонна тем временем троллит Валерку, которого опять остальные записали в "лохопеды", а самое интересное для него будет на лобном месте.

Марина Африкантова сдает с потрохами Виктора Шароварова с его намерениями отсидеться до съемок фильма и отказом от сейшельской свадьбы, да и от Шевы в конечном счете. Можно согласиться с нею, что Витек ведет себя как Валера Сумароков.

На лобном месте первой темой обсудили бумеранг для Сумарокова, от которого отказалась Петря. Хитрый Безус не говорит ни "да",  ни "нет", а больше всех этой грязью возмущен Леша Купин, приложившей к ней не только руку, но и все свои силы. Безус обещает присматриваться к Мариане, Сумароков свободен от любых отношений.

Второй темой рассматривали переезд Саши Шевы и отношение к ней Виктора Шароварова, прозревшего внезапно через четыре месяца отношений. "Сливается" с Александры  Витек также лениво и безэмоционально, как делает всё остальное. Одному котейке интересно, что все эти люди обсуждают?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей