Обзор. Остров Любви 12.01.2018

В обзоре Острова Любви 12.01.2018 сегодня ссоры, конфликты и откровения участников дома 2. Алексей Купин и Майя Донцова видимо очень сильно хотят, чтобы Ирина Михайловна приехала, потому что скандалы в этой паре не утихают.Обзор. Остров Любви 12.01.2018

Сегодня новый повод – Алексей слишком грубо обращается с Майей, даже когда шутит или играется с ней. Утром они из-за этого поссорились, и Купин сказал, что теперь будет играться с другими девушками, за что получил по лицу. Алексей в долгу не остался и, назвав свою пассию «тупорылой», отправился на мальчишник с другими участниками. Пока Алексея не было, Майя сделала куклу Яйам для битья и надеется, что Лёша теперь будет срывать зло на ней, а не на своей невесте.

Таня Мусульбес решила сделать хоть что-нибудь для Виктора Литвинова и нарисовала плакат, а Маша испекла торт для Руслана.

Карина Пронина узнала о том, что Руслан Минаков общался с ее мамой по телефону без камер, а потом этот разговор передал Маше, хотя она ему никто. Девушка очень расстроилась, обвинила Руслана в том, что он предатель и крыса, парень не имел права никому рассказывать то, что ему сказали по секрету. Они даже подрались. Карину возмутило, что Руслан рассказал Маше, а Юля Ефременкова на правах ведущей взяла телефон Руслана и зачитала все смс сообщения от мамы Карины вслух.

Саймон обнародовал компромат на бывшую

Не повезло сегодня и Марго Овсянниковой. Саймон Марданшин хотел совершить благородный поступок и на лобном месте заявил, что покинет проект! Он как бы не может находиться рядом с Марго, ему тяжело, да и ей так будет легче. Но, как только понял, что отговаривать его никто не будет и Марго не собирается падать ему в ноги, не будет умолять понять ее и простить, чувака понесло в другую сторону... Уйти он хочет, потому что не понимает, зачем на кастинге набирают  таких …лядей, как Марго и все остальные? Он лазил у нее в телефоне, нашел все доказательства, но позорить бывшую не хочет… Очень не хочет… Ничего не расскажет… Но не сдержался и все растрепал.

Эх, а начал хорошо. Встал бы и ушел – может и зауважали бы… А теперь будет продолжать травить Марго за то, что оказалась ему прощать рукоприкладство. Подумаешь цаца какая…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх