Обзор ночного эфира дома 2 25.05.2018

Ольга Рапунцель сомневается, что они смогут жить мирно в одном доме вместе с Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной. Но выбора у них нет, и это понимают все, поэтому Рапунцель придется смириться с соседством сестры и ее мужчины. Обзор ночного эфира дома 2 25.05.2018

К сожалению, эфир в плохом качестве, поэтому сегодня обзор ночного эфира дома 2 25.05.2018 будет без скринов. Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес выясняли, кто из них хочет свадьбу больше.

Виктор Шароваров пытался выселить Артёма Сороку из комнаты, но хитрый жук, воспользовавшись тем, что Шароварову запрещено применять силу, отказался уступать комнату по-хорошему, пока Виктор не попросил его очень вежливо.

Алексей Кудряшов сожалел, что на лобном месте не дал по лицу Саше Гобозову и не защитил свою девушку. Но Настя признала, что сама спровоцировала Сашу. Чуть позже Гобозов пришел к ним с Ольгой Жариковой и букетом цветов. Он извинился за оскорбления на лобном, а Настя извинилась перед ним.

Ендальцева решила улететь в Москву

Дмитрий Кварацхелия возмущен, что им никто не верит, и что их выселили. Но Дана успокоила парня, что ей хорошо с ним где угодно.

Саша Черно сегодня не сбросила ни грамма и жутко расстроилась из-за этого. Девушка плакала, а ребята ее успокаивали.

На Сейшелах устроили вечеринку в честь приезда Майи и Алексея. Купин и Донцова сказали, что они приехали с добром, на острове много негатива, а они ругаться ни с кем не хотят.

Настя Ендальцева поссорилась с Мондезиром и ушла спать на диван. Девушка хочет закончить отношения и улететь в Москву. Все.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)