Обзор ночного эфира дома 2 24.05.2018

Артем Сорока не понимает, почему на него обиделась Саша Черно в обзоре ночного эфира дома 2 24.05.2018? Он действительно готов жениться на ней, хоть завтра. Сорока предложил Саше взять паспорта и с самого утра отправиться в ЗАГС подавать заявление. Но Александра считает, что он стебётся, предал их дружбу и общаться с ним девушка больше не хочет.Обзор ночного эфира дома 2 24.05.2018

На лобном месте поссорились из-за своих девушек Мондезир и Алексей Кудряшов. Вечером парни побеседовали и решили все недопонимания.

Кудряшов пригласил Настю Балинскую на романтик и предложил задуть факелы. Один из них символизирует желание, а второй негодование.

Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия тоже отправились на романтик, где Дана завела разговор о сейшельской свадьбе.

Что у Друзьяк с рукой?

Даша Друзьяк пыталась помириться с Денисом Давыдовым, но он упорно продолжает отказываться от общения с ней. А меня вот интересует другой вопрос – что у Друзьяк с рукой? В эфирах вроде ничего такого не происходило.

Катя Хромина сказала Никите Турчину, что не чувствует от него ничего. Он не уделяет внимания и не хочет с ней общаться. Девушка расплакалась, и Никита поспешил успокоить, что у него что-нибудь может быть и проснется потом. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей