Обзор ночного эфира дома 2 23.05.2018

Алексей Купин и Майя Донцова собираются на Сейшелы. На поляну приехала Ирина Михайловна с бабушкой Майи, Верой Николаевной. Женщины приехали забрать собачку Персика и направить детей на путь исправления. Леша надеется, что они ругаться на Острове любви не будут, у них не будет на это времени, Купин хочет цветочки начать сажать в тропиках.Обзор ночного эфира дома 2 23.05.2018

А обзор ночного эфира дома 2 23.05.2018 начну с Сейшел. Ребята задумались о том, что кому-нибудь придется уступить комнату Майе и Леше. Давид Анташвили считает, что это должны сделать Настя Ендальцева и Мондезир, потому что они самая молодая пара. Настя начала возмущаться и поссорилась с Викой Борисевич.

Лена Хромина считает, что Виктор Шароваровв может разочароваться в Шеве, если вдруг будет доказано, что у нее реально есть мужчина за периметром, и тогда Витя переключится на Марго Овсянникову.

Виктория Борисевич возмущена тем, что все обсуждают ее вес. Девушку все устраивает и она хочет закрыть тему, а если нет, то тогда пора обсуждать недостатки парней, к примеру, Давида. Анташвили обиделся, психанул,  напился и поссорился со своей девушкой.

Черно и Оганесян поспорили на свою свадьбу

Саша Черно и Иосиф Оганесян поспорили на свою свадьбу. Тот, кто первым выполнит невыполнимое задание, тот занимается организацией свадьбы своей мечты. Саше нужно похудеть на 30-25 кг., а Оганесяну поправиться на 10.

Виктор Шароваров позвал Шеву на свидание под Эйфелеву башню. Подарил букет, прочитал стих собственного сочинения и Шева поплыла.

В честь Никиты Турчина была организована костюмированная вечеринка и парню начали сватать новенькую Катю Хромину. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)