Обзор ночного эфира дома 2 16.05.2018

В обзоре ночного эфира дома 2 16.05.2018 Илья Яббаров с Аленой Савкиной продолжали выяснять отношения, ссорились из-за Ольги Рапунцель, но после того, как Яббаров позвонил Татьяне Владимировне, будущей тёще, то сразу же сменил гнев на милость и уволок любимую на романтик набросив ей на голову полотенце…Обзор ночного эфира дома 2 16.05.2018

Екатерина Скютте, репетитор Ильи Яббарова по французскому языку, наконец поняла, что ситуация вышла из под контроля. Ей начинают приписывать флирт с жалкой пародией на шансонье. Катя отказалась заниматься с Яббаровым и больше не желает с ним общаться.

Саша Гобозов с Ольгой Жариковой тоже долго выясняли отношения и, в конце концов, расстались. Саша ушел спать в бунгало.

Щукина пыталась залезть в постель к Гриценко!

На Сейшелах устроили вечеринку в честь лены Хроминой и Виктора Шароварова. Сегодня на удивление все прошло пристойно, чего не скажешь о поляне… Ребята тоже устроили вечеринку в  честь Насти Балинской и Нонны Щукиной. Девушки оторвались на славу. Они танцевали с резиновой куклой, ну и не только танцевали… Позже Нонна Щукина, употребив немало виноградного сока, зажигала с Артемом Сорокой и пыталась залезть в постель к Гриценко. А вот Настя Балинская в трусы не лезла, но в хлам разругалась с Данилой Гухманом, вылила на него виноградный сок, а он пожелал ей «сдохнуть»… все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх