Обзор ночного эфира дома 2 15.05.2018

В обзоре ночного эфира дома 2 15.05.2018 интересного совсем мало. Даша Друзьяк пыталась делать вид, что она плачет из-за обиды. Лена Хромина сдала ее на шоу с потрохами, но Даша все равно не может понять – почему ей Денис не доверяет?Обзор ночного эфира дома 2 15.05.2018

Ну а когда Друзьяк поняла, что представление не производит никакого впечатления на Дениса, то пошла в океан. Давыдов пошел за ней, но спасать не собирался, просто поинтересовался  - чего она в воду полезла?

Илья Яббаров притащил из леса для своей любимой букет цветов. Алена растаяла и начала рассказывать Яббарову, что он ни в чем не виноват, и она плачет, потому что глупая, а Илюша молодец, все делает правильно.

Хромина считает Шароварова предателем

Каролина Бабенко поговорила с Алексеем Безусом и озвучила ему свои условия – отношения можно будет возобновить, но только в том случае, если не будет третьих лиц и будет взаимопонимание.

Лена Хромина целовалась с Шароваровым и призналась, что могла бы с ним построить отношения, но он изменяет своим женщинам, обманывает и предает. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей