Обзор ночного эфира дома 2 11.06.2018

На Острове любви в ночном эфире дома 2 11.06.2018 было жарко. На лобном месте поссорились Вика Борисевич и Саша Шева, а разбираться пришлось их мужикам. Виктора Шароварова с трудом удерживали несколько человек, тем временем смелый Анташвили и Виктория продолжали провоцировать конфликт.Обзор ночного эфира дома 2 11.06.2018

Данил Никитин решил не добиваться Настю Балинскую после поцелуя с новеньким Валерой.

Майя Донцова и Алексей Купин снова ругались из-за нехватки внимания. Майя считает, что Леша слишком увлекся конкурсами и общественной жизнью.

Николенко предложила Дмитрию стать альфонсом

Дмитрий Кварацхелия подарил Дане Николенко букет и решил поговорить с ней на серьёзную тему. Мужчина предложил покинуть проект и потребовал, чтобы Дана во всем его слушалась, даже если он скажет дома сидеть, то она должна сидеть. Дана начала смеяться, она все это считает бредом. Дома сидеть не собирается и если у них равноправие в семье, так пусть Дима сидит дома, а она будет обеспечивать их семью.

Настя Ендальцева во время ссоры сказала Мондезиру, что у нее было много мужчин и ее многие хотят по сей день. Темнокожий парень взорвался и снова начал вышвыривать девушку из комнаты.

Алена Савкина и Илья Яббаров сегодня были на первом УЗИ по беременности. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх