Обзор ночного эфира дома 2 08.06.2018

В ночном эфире дома 2 08.06.2018 Майя Донцова практически уговорила Алексея Кудряшова забыть Настю Балинскую и присмотреться к Злате. Леша вроде и не против, Злата ему очень нравится, но не хочет Настю обижать.Обзор ночного эфира дома 2 08.06.2018

Оганесян и Черно продолжают ругаться. Саша типа не намекает, но намекает на то, что их отношения должны выйти на новый уровень, а то будущего нет, потому что предложения нет… Оганесяна достала эта тема и он уже начал Сашу к черту посылать. Потом Черно уже прямо начала говорить, что хочет замуж, а Оганесян ей не менее прямо заявил, что хочет жениться на нормальной девушке.

На Сейшелах вечеринка в честь прибытия Шевы, Шароварова и Златы. Леша Кудряшов пошел со Златой на качельке кататься, о чем Алена Савкина незамедлительно сообщила Насте Балинской.

Африкантова - личный водитель Капаклы?

Марина Африкантова расплакалась. Ей не хватает общения с Романом Капаклы. Она себя чувствует личным водителем Капаклы и Гриценко. Но у Романа есть основания, ведь он в какой-то момент он понял, что Марине на все плевать, с тех пор охладел. И тогда Марина разбушевалась, и начала требовать, чтобы Роман начал думать о будущем! Пусть ищет работу, потому что спорт денег приносить не будет, а она против, чтобы он работал фитнес-инструктором.  

Катя Зиновьева пообщалась по видеосвязи с Денисом Давыдовым. Денис флиртовал с Катей, пообещал приехать к ней, а Катя призналась ему в любви. В это время Даша рвалась на виллу, чтобы посмотреть на все своими глазами.

Яна Петрова покинула проект. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх