Обзор ночного эфира дом 2 31.10.2018

Оксана Ряска оправдалась перед Безусом за ночной визит, Майе Донцовой пришлось расстаться с Алексеем Купиным, а Саймон Марданшин поставил точку в отношениях с Юлей Романовой. Об этом и многом другом в обзоре ночного эфира дома 2 31.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 31.10.2018
Оксана Ряска объяснила Безусу, что ее оклеветали. Она приставать к другу Лёше совсем не собиралась, даже в постель с ним улеглась в теплом костюме и носках. Она просто его хотела поддержать и успокоить.


Женя Ромашов попытался успокоить Ксению Пригоровскую. Девушка на лобном месте поругалась с ведущим и вся на нервах. Ромашов посоветовал ко всему относиться проще, она ведь не первый день на Доме 2, должна быть готова к провокациям.

Иосиф Оганесян после лобного места поговорил со своими родителями и попросил маму проявлять больше любви к Саше Черно. Мама отшучивалась и пыталась объяснить, что любить невестку не обязана, достаточно того, что на свадьбу к сыну они с отцом согласились приехать.

Павел Уломский и Алексей Купин улетают в Москву. Майя проплакала весь вечерь из-за предстоящей разлуки. Леше она доверяет, но будет очень скучать. А вот Наташа своему парню не доверяет. Она запретила ему отдыхать за периметром, даже в компании Купина, ведь уверена, что пойдет налево.

Марданшин готов поставить точку

Никита Шалюков пригласил на свидание Настю, а Роман Капаклы повел Марину Африкантову в кино.


Алиана Устиненко поделилась с подругами, что очень стесняется Шабарина и ей не нравится, как окружающие реагируют на новость о том, что они с Андреем теперь вместе.

Саймон Марданшин не ждет возвращения Юли Романовой. Он готов поставить с ней точку, ведь за время отсутствия девушки ни разу с ним толком не поговорила. Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей