Обзор ночного эфира дом 2 31.08.2018

После лобного места, в обзоре ночного эфира дом 2 31.08.2018, Захар Саленко, осознавший, что подписан приговор и за ворота завтра собираются проводить именно его, обозвал участников стадом деб…лов и хотел покинуть проект. Но потом видимо понял, что стоит попытаться уговорить ребят, хотя бы некоторых из них, и до конца эфира всем рассказывал, что он никого уговаривать не будет, но уходить не хочет, ведь сможет построить настоящую любовь, а не фикцию, как некоторые.
Обзор ночного эфира дом 2 31.08.2018

А вот Никита Шалюков за свою судьбу спокоен. Он продолжает дистанционно ухаживать за Ириной Пинчук, покупая для нее подарки и записывая аудиосказки.


На Острове любви назревает серьезный конфликт. Участники разделились на два лагеря. А началось все с того, что Оксана Ряска назвала Марго Овсянникову легкодоступной женщиной. Марго понесло, и под «обстрел» попала не только Ряска, но и ее подруга Ирина Пинук. Овсянникова поведала ребятам историю о том, как Ира, встречаясь с Иваном Барзиковым, бегала за камни с Сашей Задойновым, а потом назад к Барзикову. Ирина пыталась закрыть Марго рот, но безуспешно.

Купин расстроен из-за Майи Донцовой

Милена Безбородова снова рыдает. На Сейшелах плакала из-за Безуса и даже хотела уйти, а теперь плачет, потому что не хочет уходить. Девушке понравился Захар Саленко, а ее называют лицемеркой.

Алексей Купин расстроен из-за Майи Донцовой. Ему не нравится, как Майя себя ведет, особенно не понравилось, ее высокомерное поведение на шоу. Но Майя объяснила тем, что защищалась. Все хвалили Лешу и её засаживали. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)