Обзор ночного эфира дом 2 30.12.2018

Илья Яббаров влюбился в "моль", из Артема Сороки изгоняли "демонов", Пинчук поехала в отель за "виноградным соком", а Юлия Романова и Алиана Устиненко разучивали танец - что ещё интересного произошло на проекте ночью - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 30.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 30.12.2018
Прощальный концерт Яббарова в уходящем году удался на славу. Он признался своим друзьям, что Рита - "моль" и прямая дорога ей в Мурманск в плацкарте на грязных простынях. Ну а потом она начнет ему писать и всё вернется на круги своя.

Маргоша собирала сумки и обсуждала семейный скандал с подружками. Сначала с Майей, а потом на общей кухне. Своей вины она в конфликте не видит, но действительно хочет быть первой, а не второй после Алены Савкиной, как выразилась Устиненко.




Илья пытался поговорить с Ларченко, но она спряталась под медведя, его подарки девушка разбросала по всему дому, поэтому часть он засунул в шкаф до 8 марта, а скоропорт в виде мятого шоколадного яйца выбросил в мусорный контейнер. Он пообещал Сахнову, что устроит революцию и скоро на реалити-шоу вернется старый Яббаров на смену подкаблучнику Яббе.

На Сейшелах Пинчук радовалась поездке и возможности залиться такамакой, парни обсуждали шансы Захара Саленко, а Ромашов обещал Юле Щегловой сбежать от Даши Ярушкиной.




Щеглову позвали на тет Макс Евстропов и Глеб Шуть, и она им пообещала, что в случае измены и или даже поцелуя бросит Ромашова.

Юля Романова выпрашивала подарок у Сахнова, который собрался отмечать Новый год в Новосибирске, а потом репетировала танец с Алианой.


Из Сороки девчонки изгоняли демонов, заманив его в бочку с кипятком. А Милена Безбородова просила Безуса помириться перед НГ и объявить, что они снова пара.




Олеся Ткаченко убеждала Ендальцеву, что Насте нужно бороться за Сэма, симпатия между ребятами есть, возможно, Настене можно заселиться с Саймоном на новую виллу. Но Ендальцева собралась в Москву и ей очень жаль, что проектная жизнь подошла к концу.

Черно будет торговать колбасой?

Вернулись на поляну родители Оганесяна, пили чай с ребятами на общей кухне и разговаривали. Сударкину очень интересовало, пустят ли пожилые люди под свою крышу новую невестку и разделят ли с ней колбасный бизнес. Колбасой Черно торговать не будет, потому что Саша и Йося хотят остаться в Москве, а в доме Оганесянов им всегда рады, там даже комнаты есть отдельные - для Иосифа и Александры.

Почему Ирина Пинчук решила покинуть проект после ночи в отеле с Блюменкранцем - узнаем завтра в утреннем эфире дома 2 на шлоке.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей