Обзор ночного эфира дом 2 30.11.2018

Оганесян больше не шутит, Рапунцель придется помириться с мамой Димы Дмитренко, а Розалия Райсон влипла в неприятную историю. Как проводят время в темное время суток жители телестройки, узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 30.11.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 30.11.2018
После Лобного места Йося пообещал Саше Черно, что шутить больше не будет, во всяком случае, постарается её не огорчать своим легкомысленным поведением. Он долго успокаивал девушку, которая переживает перед свадьбой. На общей кухне Шура сказала Сударкиной, что её уважает и с мнением Оли считается, тогда как Павел Уломский для неё не авторитет.





Ольга Рапунцель позвала мужа в ресторан на открытом воздухе, где простила Диму за то, что он ей не доверяет. Дмитренко попросил жену, чтобы она почаще звонила его матери и наладила с ней общение. Он хочет, чтобы у Оли и Людмилы Григорьевны была такая же идиллия в отношениях, как у него с тёщей.



Шабарин набросился на Райсон

На Острове любви была вечеринка. Мальчики сами по себе, девочки зажигали в ночном клубе. Розалия Райсон так веселилась, как-будто последний день живет на этой планете. Чуть так и не случилось. Зато Розочка помирилась с Алианой Устиненко.







Шабарин в это время выслушивал от парней, как легкомысленна его Роза, а после возвращения девочек узнал, что она в клубе танцевала и обнималась с креольцами. Поэтому он на неё набросился, обматерил и оттаскал за волосы, Блюменкранц еле вырвал Райсон из лап разъяренного Шабы.





После встряски и рукоприкладства, оскорблений и унижений Роза всё равно пошла ночевать к Андрею. Всё!




  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей