Обзор ночного эфира дом 2 30.10.2018

Сегодня у Леры Хуснутдиновой день рождения, ей сегодня 18 лет - о долгожданном празднике и его последствиях в обзоре ночного эфира дом 2 30.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 30.10.2018
Валерии 18, она приготовила для ребят праздник пиццы и виноградного сока, а уже кто как воспользовался этой возможностью отдохнуть - как говорится, каждый в меру своей распущенности.

Максим подарил Лере цветы, Артем Сорока подготовился к веселому конкурсу, Валерий Блюменкранц шутил, а Алексей Безус заливался "несоком".




Милена Безбородова пилила Безуса, а Илья Яббаров посоветовал своему другу встречаться с другой девушкой и показать Милене со стороны, какими должны быть отношения.


Но Безбородова не поняла намека Яббарова, она продолжала пилить Лешу и отнимать у него бокалы. Закончилось всё тем, что он перебрал, уснул в постели, сбросив вещи на пол, она пришла и начала скандал, вынудив Алексея слегка подержать её за горло. Но такая терапия не помогла, произошла потасовка.

На Острове любви Ксения Пригоровская рыдала, Ромашов её утешал, она просила больше не общаться с Ольгой Сударкиной. Ребята вроде бы помирились.


Наталья Игрунова и Павел Уломский отдыхали, у них было романтическое свидание, они валялись на полу. А Розалия Райсон страдала, потому что ей приходится наблюдать на экране, как Андрей Шабарин делает сюрпризы Алиане Гобозовой.



В женской спальне девочки обсуждали Пинчук и её парней: Шалюкова, Саленко, Марданшина. Никита Шалюков понял, что ничего у него не получится с новой участницей, можно дальше не пробовать.

Безус получил по голове

Оксана Ряска решила, что Безусу нужно срочно уехать и привести мысли в порядок, ей очень жалко своего друга. Но Лёше показалось, что лучше притащить к себе в постель спортсменку, от которой отказался Шалюков.



Это зрелище окончательно вывело из равновесия Милену Безбородову и она бросила стеклянной кружкой прямо в голову своего бывшего парня. Меткий был удар. Завтра в дневном эфире покажут, как отомстил Безус за свою рану. Всё!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Свежие анонсы и видео

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей