Обзор ночного эфира дом 2 30.08.2018

После Лобного места Ольга Бузова так и продолжала бубнить, как ей жалко оплеванную Ирину Пинчук, Роман Гриценко оправдывался, Илья Яббаров его защищал, Сорока утешал Улыбаку. А мы начнем обзор ночного эфира дом 2 30.08.2018 с Захара Саленко.
Обзор ночного эфира дом 2 30.08.2018



Операторы в шутку сравнили Илюху с сейшельским тараканом.


Несмотря на то, что кто-то за периметром свернул Саленко нос, своей харизмы он не утратил. Участник флиртует сразу с двумя новенькими девушками, а Майя Донцова, сияя от счастья, хихикает на диване общей кухни, наблюдая за бывшим.


Кстати, найдите 10 отличий.

И это в то время, когда Лёша Купин поддерживает Андрея Шабарина, который собрался уходить за Настей Кочервей. Ребята на кухне обсудили перспективы Насти стать менеджером в ночном клубе, уезжая с богатыми мужчинами после работы. А Иван Голыгин сказал, что он знает сеть клубов, в которых собралась работать Кочервей, они достаточно известные и дорогие.



Анастасия Ендальцева обсудила с Оксаной Ряской, насколько Алексей Безус и Виктор Шароваров зарвались. Ряска считает, что друзья хотят уехать с Острова любви через скандал, потому что Вите срочно нужно в Москву, а ему не покупают билет.


Валерка пригласил Настю на свидание, они мило поговорили о взаимной симпатии, общих интересах и отсутствии в их паре "волшебства". Сумароков за два дня потратился на три букета для Ендальцевой и вообще собирается за ней красиво ухаживать. Завтра посмотрим, что там будет с их отношениями после приезда на остров Даниила Сахнова.

Артем Алмазов назвал Алиану Гобозову двуличной и наехал на Сергея-тракториста. Я как-то пропустил, когда Артём стал главным альфачом мужской спальни, куда Роман Капаклы смотрит?

Захар нравится всем!

Саленко в своём репертуаре, он нравится новенькой Лере, к нему подъезжала с "захватом анаконды" по дружбе Альбина Хабибулина, а Алиана Гобозова постоянно ищет повод, чтобы обнять парня. Да, такой конкуренции на реалити-шоу участники не потерпят.

Смотрите, какая Альбина красивая, мне даже плохо стало. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей