Милена Безбородова продолжает устраивать «темную» Алексею Безусу за то, что он не занялся с ней «волшебством» в отеле без камер. Называется — докатились...
Об этом и других событиях реалити-шоу читайте в обзоре ночного эфира дом 2 30.07.2018.
Оказывается, Алексей Безус испугался разговоров Милены про последствия бурной ночи, поэтому и не стал с ней волшебничать, несмотря на то, что некоторые «балдахинные игры» между ними всё же происходили. Милана призналась после Лобного места Лёше, что она больше не хочет быть «дурой» и отступает в сторонку, будет ждать, пока он сам решит, кто ему нужен для отношений.
Обзор ночного эфира дом 2 30.07.2018

Чуть позже этот разговор был продолжен, потому что Милена решила вырыть норку, как краб, а Безус нашел её убежище под деревянным понтоном возле океана.

На проект вернулась Алиана Гобозова и первым делом пошла к любовнице своего мужа выяснять отношения. Алиана мило поинтересовалась у Ольги Жариковой, зачем та роется в переписках Александра Гобозова, а Оля, в свою очередь, спросила, зачем жена отправляет видео своему мужу, живущему на телестройке. Странный вопрос, скучает, наверное.

Не знаю, что собирается делать в дальнейшем Жарикова, но ей четко дали понять, что она просто тётя, живущая с папой Роберта.

На Острове любви Галина Баканова продолжает демонстрировать своё хорошее воспитание, то есть, кричит на Сергея Крылова. «Тракторист» начал подозревать, что его подруга по переписке быстро стала «проектной», хотя собиралась уходить домой с телешоу. После обмена любезностями, Крылов посоветовал Гале выселить её собственного мужика, который в ней живет, но Баканова называет этот казус своим «характером».

Маяй Донцова призналась Нонне Щукиной, что она не жестока к участнице, а просто прямолинейна. С такой прямолинейностью Майюше нужно надзирателем работать, а не любовь строить на доме 2. Попутно Майя «засадила» и Валеру Сумарокова, рассказав Щукиной, что у парня и Марианы Петря с первого дня появления молдаванки на Острове любви возникла взаимная симпатия.

В это время Оксана Ряска узнала у Валеры и Марианы, что они хотят заселиться в отдельное бунгало. Ряске это на руку, ведь она поселила в своей комнате Сейшика, кормит его там же, и там же живет «мужик», заселившийся в Галину Баканову. Места мало.

Виктор Литвинов пытался объяснить новенькому участнику, который собрался ухаживать за Дарьей Друзьяк, какое это «дно». Он привел такие аргументы, что Даша одному из своих парней разбила голову микрофоном, а с Андреем Шабариным у неё вообще в отношениях была одна грязь. Никита Турчин с Дарьей Друзьяк тоже оценили новичка, придя к выводу, что он «тухленький» и «вырвался из глубинки».

Малышев и Ендальцева будут парой?

Виталий Малышев пофлиртовал с Анастасией Ендальцевой, может ли она в него влюбиться, и спросил, как там дела с Мондезиром Свет-Амуром.

Артём Сорока испортил Ирине Пинчук поздний ужин своими рассказами о том, как от него пахнет, и что многие женщины трутся щекой об экран, когда видят Сороку в новых сериях дома 2.

На этой неприятной, а для кого-то и забавной, ноте и закончился ночной эфир 30.07.2018.