Обзор ночного эфира дом 2 30.04.2019

Ефременкова попала на балет, Пингвинова некрасиво подставила Славу Потемкина, Юлия Щеглова добыла свидание для своей пары, а Евгения Ромашова оставили для Юлии Белой, но приготовили паре приятный сюрприз. Что творится по ночам на телестройке - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 30.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 30.04.2019
Мондезир приготовил для Юлии Ефременковой романтическое свидание. Сначала на импровизированной сцене танцевали лебеди, а потом Свет-Амур подарил своей возлюбленной цветы и пригласил её в настоящий, а не проектный театр.




Славе Потемкину на общей кухне участники устроили допрос с критикой. Парень записывал прямой эфир с Пингвиновой, они дурачились и обзывали друг друга, а сегодня Ира представила ситуацию таким образом, будто парень её оскорблял и вел себя недостойно. Слава пошел бороться с Германом, а Ира поговорила со своей подружкой Викой Алоновой о том, что Виктор Кашуба странно себя ведет в последние дни, но симпатия у него к Вике однозначно есть.




На Острове любви Андрей Черкасов провел конкурс с поиском сердечек и Юлии Щегловой досталось выездное свидание. Островитяне разговаривали про Аню Брянскую, уезжающую в Москву, а Юлия Белая сказала Ромашову, что до сих пор переживает за отношения, хотя парня оставили на сейшельской площадке и пару не стали разлучать. Кстати, завтра будет очень весело, судя по анонсу: у Белой будет фотосет с креольцем, а Женя обвинит свою девушку в флирте и устроит ей сцену ревности.





Максим Павленко удивил Светлану Тихимирову неожиданным появлением из кровати. Илья Тарасов пригласил на свидание биатлонистку, которая не пьет компот, но кувшин к концу посиделок был пуст.




А Захар Саленко разливался соловьем и рассказывал Алине Галимовой, как давно ему никто не устраивал романтические вечера перед телевизором.



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей