Обзор ночного эфира дом 2 29.08.2018

Обзор ночного эфира дом 2 29.08.2018 начну с Ирины Пинчук, которая наконец-то поняла, что не всё то золото, что блестит. Она очень расстроена ситуацией с Романом Гриценко и Ольгой Бузовой, даже хочет уехать домой, понимая, что отношения строить на проекте не будет.
А Гриценко уже почти привык к роли обычного участника, не "легенды", с него - как с гуся вода.
Обзор ночного эфира дом 2 29.08.2018


Отец Анастасии Кочервей так перенервничал за день, что у мужчины прихватило сердце. Андрей Шабарин принес графинчик "несока" и решил устроить прощальный ужин для Насти и её папы, но мужчина долго отлеживался, выйдя из-за занавески под камеры где-то на середине ночного эфира. Настя поделилась с Шабариным своими мечтами: вернуться в Краснодар и открыть собственное дело, к примеру, салон красоты. А он рассказал ей, что можно и в Москве жить нормально, у него на содержании.


Потом пришел Иван Никифорович, говорил, в принципе, правильные вещи, но в контексте этих участников звучащие нелепо. Он попросил у осоловевшего Андрея прощения за всё плохое и пожал ему руку.

Марго Овсянникова чудила как могла: заставляла Сороку ползать на коленях, закидывала ему на горб ноги со стертыми подковами, рыдала и смеялась - в общем, то ли у участницы случилась истерика, то ли она слегка заигралась. Вещи Артема Маргарита разбросала, его почти выселила из общего бунгало, хотела устроить потасовку, но Валерий Сумароков вовремя прибежал и успокоил свою подругу.



Рита Ларченко в 27 лет строит из себя девочку, капризничает и просится на ручки к Илье Яббарову, который не понимает: за что ему такое "счастье". А вот за то, что беременное по Поляне ходит. Алексей Купин устроил свидание для Майи Донцовой, ребята жарили зефирки, а между делом решали, как помириться семьями.



Проводили на Сейшелы Иосифа Оганесяна и Александру Черно. Никита Шалюков читал детскую книжку Ирине Пинчук по телефону. Улыбака больше не обижака, она опять довольно смеется в предвкушении нового кавалера. Всё.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей