Обзор ночного эфира дом 2 28.12.2018

Последняя ссора Черно и Оганесяна перед свадьбой, ночные приключения Пинчук на острове, последнее утешение Ендальцевой и страхи Яббарова в обзоре ночного эфира дом 2 28.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 28.12.2018
После Лобного места Яббаров и Ларченко спели для Кадони, а Алена Савкина пошла рассказывать сестре, как Рита боится, что она хуже Аленки и постоянно говорит о беременяшке.



Яббаров тоже вне себя - то ли от счастья, то ли от опасений, что Ларченко его приворожила с помощью крови. Если Ябба узнает, что Ларченко колдует, то сразу от нее отвернется.

Девочки в женской спальне обсуждали Марданшина, который любит только себя, потому как его разбаловали женщины. На кухне Виталий Воронко пел песню, посвященную субботнему голосованию.



Иосиф Оганесян разговаривал с родителями, а потом убеждал Черно, что нужно еду, оставшуюся после свадьбы, отвезти его друзьям в Подмосковье.

Пинчук делилась с Татьяной Литвиновой своими наблюдениями, как её стесняется Блюменкранц. Потом пришел Валера с ремнем и хорошенько прошелся по Иришкиной пятой точке. Улыбака успела ещё и с Марданшиным пообниматься и вообще - веселилась, радуясь обилию виноградного сока.







Захар Саленко провел розыгрыш новогодних подарков. Он вызывал по очереди участников, давал им бумажки с именами островитян, и тот, кто вытянул фант, должен сделать подарок своими руками тому, чье было написано имя.




Так Ендальцева будет дарить подарок Пинчук, которая была пьяная и крестилась, а Валера сделает презент Олесе Ткаченко. Ирина Пингвинова - новая звездочка острова - подарит хэнд-мэйд Юлии Щегловой, а её обрадует на Новый год Ромашов.

Блюм приставал в бассейне к Олесе, которая потом жаловалась на парня своей подружке. Ендальцева хвасталась Африкантовой, что Сэм постоянно ищет её по острову и даже предложил помазать его болячки на спине кремом.



Танец молодоженов

Прекрасный, нежный и чувственный танец молодоженов завершает ночной эфир.



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей