Обзор ночного эфира дом 2 28.10.2018

Чего боится Алена Савкина, почему Черно поссорилась с Яббаровым, и что учудил Андрей Шабарин - читаем в обзоре ночного эфира дом 2 28.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 28.10.2018
Сначала самое скучное - на Острове любви неудачно прошло свидание Павла Уломского и Натальи Игруновой. Парень разливался соловьем и не хотел слушать претензии своей девушки, он её перебивал, поэтому она просто ушла.



И пошла Наташа на девичник - вечеринка была с приглашенными барменами, вкусными коктейлями вместо традиционной шака-лаки, и танцами под песни Ольги Бузовой. Девочки хорошо набрались, и позже Натали Павел пытался в этом упрекнуть. Но ведь она уже не его девушка, или всё-таки они до сих пор вместе?




Ольга Рапунцель встретила родственников после конкурса "Человек года" и очень хотела побольше узнать, почему у Дмитренко замерзли ноги, он простыл, и за какой "пуп" держались конкурсанты. Но много она не узнала, потому что пошла утешать свою сестрицу, рыдающую в постели.

Савкина, несмотря на то, что договорилась с Ильей Яббаровым больше его не трогать, только о нем и говорила. Беременная боится отца своего ребенка, к примеру, что Ябба может подойти и ударить её по животу. Она мечтает попасть домой, но вся семья настроена только на конкурс, а капризы будущей мамы сестра и мать игнорируют.

Черно жаловалась Йосе, что обидно проиграть недостойным людям, таким, как Илья Яббаров, потому что он бросил Савкину и на глазах у неё строит отношения с Ритой Ларченко. Шабарина Шура тоже считает недостойным звания "Человек года", потому что он собирает "гаремы".

Шабарин утащил за балдахин Алиану Устиненко

Андрей Шабарин пригласил Алиану Устиненко на пару бокальчиков "несока" и начал её уговаривать провести с ним ночь. Али выдвинула условие - "барин" должен записать голосовое сообщение с признанием, что всё кончено, и отправить его Розалии Райсон.



Андрюха отправил Розочке сообщение, вытащил Алиану уже почти спящую из постели, на которой почему-то спал мужчина, и позвал к себе в комнату. Затем он попросил операторов отвернуть камеры, за балдахином начали раздаваться охи-вздохи. Это Устиненко для Шабарина на конкурсе говорила, что она уже полтора года без мужчины, зная что он мужчина жалостливый? Всё!


Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей