Обзор ночного эфира дом 2 28.08.2018

Обзор ночного эфира дом 2 28.08.2018 начну с Ильи Яббарова. Будущий отец возмущен наглостью беременной от него Алены Савкиной. Наглая участница дома 2 смеет предъявлять к нему претензии и что-то от него требовать. Они расстались, у Ильи новые отношения, ничем Савкиной он не обязан. Она сама виновата в том, что он больше ничего не хочет знать ни о ней, ни о ребенке. Нечего было кИдаться на Ильюшу!
Обзор ночного эфира дом 2 28.08.2018
Настя Кочервей объяснила Андрею Шабарину почему принимает противозачаточные таблетки. Она боится воспитывать ребенка одна, но если забеременеет, то не боится воспитывать ребенка одна и уедет с папой в Краснодар. Но уезжать, и воспитывать ребенка одна, она не хочет, поэтому после «волшебства с Андреем выпила противозачаточное.

Ендальцева потеряла последнего ухажера

Новенький Даниил Сахнов позвал на телетет Настю Ендальцеву, где она, после того, как получила отставку от Валерия Сумарокова, заявила, что ждет парня на Сейшелах. Она извинилась, объяснила, что запуталась и не знает, с кем из них хочет быть. Но Даниил признался Алиане Гобозовой, что торопиться не хочет. Он в Насте не уверен.


Никита Шалюков устроил романтик для Ирины Пинчук. Ему в этом помогли ее лучшие друзья. Ире все очень понравилось, а еще ей передали букет от Шалюкова. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)