Обзор ночного эфира дом 2 27.12.2018

Возвращение Яббарова на Поляну и танцевальный баттл на островах, а также танец Арсэна Чачанидзе с медведем и подарок Сороке от символа уходящего года - собаки - что ещё было интересного в серии, узнаем из обзора ночного эфира дом 2 27.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 27.12.2018
Александра Черно выдрала все ресницы, пытая Иосифа Оганесяна, как он отрабатывает рекламу. А в это время другие участники ходили в кинотеатр на новый боевик "Т-34".



В Москву вернулся Илья Яббаров, который поговорил с Сорокой и признался, что в курсе всех пожеланий Алены Савкиной, она целый список требований выдвинула руководству дома 2, но он лично с ней общаться не желает - только через ведущих.



На Острове любви Ендальцева бегала за Марданшиным, а на Поляне Сударкина в карнавальном костюме собаки поцеловала Артема Сороку.



Майя с Купиным рекламировали свое любимое приложение по продаже интернет-барахла.


К Блюменкранцу подошла Олеся Ткаченко и попросила его не упоминать при новеньких парнях, которые завтра прилетят на острова, про камни. Валера рассказал про это Саймону, которого Настя опять потащила в душ.


Виктор Литвинов провел конкурс между парнями и девушками. в котором нужно было показывать различные фразы, как в "Крокодиле", только, танцуя под музыку. Лучше бы Витя свою жену читать научил.



Арсэн напал на медведя

Четыре парня устроили мальчишник, на котором Чачанидзе признался, что уже 10 месяцев у него не было близости с женщиной. Парень так воодушевился своим откровением, что начал танцевать и напал на медведя.


Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей