Обзор ночного эфира дом 2 27.08.2018

В обзоре ночного эфира дом 2 27.08.2018 продолжение вселенской трагедии. Ольга Бузова, рыдая, жаловалась на Романа Гриценко Андрею Черкасову, после лобного места, давала прослушать голосовые сообщения от Ромы, где он уверял ее, что с Ириной Пинук ничего не было, но их, почему то приписывают друг к другу и объяснила слезы Романа осознанием, что он любимую Бузову навсегда потерял.
Обзор ночного эфира дом 2 27.08.2018
Страдал Гриценко, испытывая ужасные муки и угрызения совести. Его поддерживал лучший друг Яббаров, уговаривая Рому не замыкаться в себя и не покидать проект, хотя согласен с Гриценко - отношения на доме 2 он построить не сможет.

Рыдала Пинчук в объятиях Оксаны Ряска. Оказывается, Ира влюблена в Гриценко и хотела бы покинуть Сейшелы, чтобы его больше не видеть.

А на общей кухне ребята обсуждали Гриценко с Пинчук и знакомились с новоприбывшими – Захаром Саленко и Никитой Шалюковым. Никита немного озадачен тем, что произошло на лобном, но симпатию свою пока не меняет. Пинчук ему интересна и возможно у них что-то получится.

Саленко предложил помощь Донцовой

Алекей Купин сказал, что готов сделать последнюю попытку помирить мам. А вот Захар не понимает - почему Купин не любит будущую тещу? Вот у Саленко с ней были прекрасные отношения, он ее мамой называл, она его сыночком. Он даже готов свою помощь предложить – будет отвлекать Ирину Михайловну, чтобы она нос не совала в их отношения.

Настя Ендальцева поняла, что сглупила и зря на лобном решила расстаться с Валерием Сумороковым. Настя извинилась перед Валерой и пообещала завтра на лобном всем сказать, что не хочет быть с новеньким парнем и будет строить любовь с Валерой. И, по сути, правильно сделала, ведь с новеньким Даниилом начала флиртовать Алиана Гобозова. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)