Обзор ночного эфира дом 2 27.02.2019

Кто победил в конкурсе на Острове любви, почему Мондезира боятся девушки и долгожданное избавление Евгения Ромашова от гуся Захарки, а также планы другого Захарки в обзоре ночного эфира дом 2 27.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 27.02.2019

После Лобного Дима Дмитренко пришел домой голодный и тщетно искал еду, найдя лишь грязную кружку. Пока Рапунцель рассказывала ему про прослушки и старые эфиры с Яббаровым, Диме пришлось выпить кофе с молоком и выслушать целую тираду про отцов-подлецов бросающих детей, а потом внезапно про хорошего Яббу.

Черно и Оганесян разговаривали про его неудачные попытки найти работу. Йосе грустно, он копался в шкафчике, перекладывая разные мелочи с трепетом старой кастелянши, и говорил, что труппу он нашел и пробы прошел и можно было репетировать, но его попытки пойти дальше оборвали на корню. Теперь он не сможет вернуться в театр, потому что пропустил репетицию.


Евгений Ромашов носился с гусем Захаркой, который завонял его комнату, Женя выбросил животное, которое потом нашел Сорока и принес в комнату к музыканту. Ромашов выгнал провокаторов и Артем бегал с гусем за пугливым Оганесяном.


На Поляну вернулись островитяне и сразу же начали разборки. Пингвинова поругалась с Глебом Шуть, поговорила с Витей, а потом объяснила пришедшему к ней новичку, что она уже строит отношения.



Захар Саленко цеплялся к Брянской, прибежавший на шум Яббаров посоветовал ребятам сразу же переспать и завтра идти на тет, создавая тему для эфиров.

Конкурс танца на сейшельской площадке

На Сейшелах Безбородова заставляла Безуса клясться ей в любви и вспоминать, как Лёша вел себя раньше в отношениях с другими девушками. Ещё она хочет забить татуировки, а одна напоминает ей надгробие.

Безус провел конкурс между парой Саймона и Мондезира, Настя Якуб и Марина Гаджимурадова танцевали, а победу Алексей всё-таки подсудил и отдал Сэму. Ему же он дал набор для "волшебства".



Марина пожаловалась Вике Золотовой на агрессивное и хамское поведение Мондезира, в пару к которому её суют ведущие. Марина уже знает, как отвратительно ведет себя Свет-Амур с девушками, как он их позорит после ссор и расставаний и она очень боится Монди.


Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей