Обзор ночного эфира дом 2 26.12.2018

Проблема семьи Дмитренко, прощание Ендальцевой с Саймоном и переполох в женской спальне - в обзоре ночного эфира дом 2 26.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 26.12.2018
На Лобном месте Ольга Бузова никак не могла успокоиться и третировала семью Дмитренко. Якобы Ольга не дает Диме развиваться и душит в нем творческую личность. Он же мечтает работать по профессии, а тут жена, пеленки, реалити-шоу.
Бузова в своём стёбе семьи Дмитренко переусердствовала, а останавливаться не желает. Ещё и Евгению Ромашову досталось с его переменчивым творческим настроением.




Супруги договорились, что Дима не будет обращать внимание на фанаток во время гастрольных туров и постарается проводить больше времени с семьей. Даже стыдно писать про ту ересь, что происходила в ночном эфире у Рапунцелей.


То ли дело острова. Ендальцева читала инструкцию по эксплуатации альфонсов и занималась последней стиркой вещей Саймона. Потом показали книгу - Брэдбери, вот стоило бы всем ребятам на сейшельской площадке почитать, но они заняты своими делами.


Активно обсуждали Пинчук и её приезд к островитянам. Потом Олеся Ткаченко разбиралась со своими обидчиками. Настя не позволила Сэму переехать в другое бунгало. А потом залезла к нему в постель и хотела обнять, но парень сказал, что ему жарко.



Черно получила подарочек - духи от любимого жениха. Теперь она всегда будет прекрасно пахнуть, благоухать на радость своему любимому.


Сорока возмущался, что Иришка переметнулась на острова, а Безус кормил Милену с ложечки.

Женская спальня в огне

В женской спальне был взрыв, подобный извержению вулкана, и на поверхность волной вместе с огненной лавой выбросило местных домовских мачо. Мужчины танцевали и показывали себя явно не футболистами, единоборцами и жирдяями - самые что ни на есть танцоры с пилона веселили девушек и соблазняли их своими телами.





К сожалению, после любого извержения вулкана на поверхности возле кратера остаются только пепел и шлак.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей