Обзор ночного эфира дом 2 26.08.2018

В обзоре ночного эфира дом 2 26.08.2018 речь пойдет о мамах. Так как на Лобном месте с Ольгой Бузовой обсуждали мам, в том числе, и маму Майи Донцовой — Ирину Михайловну, то на общей кухне этот разговор продолжился. Произошел небольшой конфликт между Маей, Виктором Литвиновым и Иосифом Оганесяном, которому всегда и везде нужно вставить свои 5 копеек.
Обзор ночного эфира дом 2 26.08.2018


Ольга Рапунцель обсуждает с Алианой Гобозовой и мамой, Татьяной Владимировной примирение с коллективом. Остальным участникам не понравилось, как перед ними извинились за своё высокомерие и отчужденность Рапунцели, расшаркиваться ни Оля, ни Дима не стали. И теперь Рапунцель огорчается, что даже к её извинениям все придрались.

Да, гвоздь с тем коллективом, ведь теперь Ольга Дмитренко может обсуждать маму Майи Донцовой и то, что у Майюши совершенно нет женской мудрости.
Рита Ларченко очень счастлива с Ильёй Яббаровым, наверное. Но по девушке этого не скажешь. Готовить она уже начала, осталось только заставить Яббу всё это есть.

Виктор Литвинов забрасывает интригу в ночной эфир дома 2 — Татьяну Литвинову уже два дня тошнит. Странная у неё тошнота, ведь операторы показали, как она на кухне уплетает шоколадную пасту.

Артем Алмазов нападал на Евгения Маслова и порвал ему рубашку, а Яббаров гнал из бунгало Риту, которая не разобрала его вещи. А Тарас Петий выбил из Марии Смирновой признание, что он ей не нужен.


Марина Африкантова с Романом Капаклы устроили свидание на крыше и поговорили о будущей свадьбе, на которую, естественно, денег у них нет. Купин поссорился с Майей и уехал к своей маме, оставив свою девушку плачущей на Поляне. Почему он её никогда не берет с собой?



А Валерий Сумароков приставал к Анастасии Ендальцевой с готовкой, он по-прежнему хочет стейков, а ему ни Мариана, ни Настя не собираются их готовить.


Черно танцевала для Иосифа Оганесяна.



Милена Безбородова - грязнуля?

Мариана Петря, мило улыбаясь, поведала Лёше Безусу, что Милена Безбородова ужасная грязнуля.


Алиана Гобозова рассказала Иосифу Оганесяну, что Александр Гобозов поссорился с Ольгой Жариковой. Развод у Гобозовых 27 августа. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей