Обзор ночного эфира дом 2 26.02.2019

Сегодня у Алексея Купина День рождения, Илья Яббаров изгоняет злых духов, а Саша Черно дразнит Оганесяна и делает зарядку. Подробнее о событиях телепроекта после заката узнаете на шлоке из ночного эфира дом 2 26.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 26.02.2019
После Лобного места друзья утешали Валеру Блюменкранца и говорили ему, что Ира, возможно, простит его после возвращения из отпуска. Яббаров говорил о прошлых мужчинах Пинчук, из-за которых она плакала и перестала доверять всем подряд.



Купин с Донцовой пришли к Рапунцель и рассказали молодой маме о том, что улетают на Сейшелы, а в Москву отправляется с Острова любви сразу 5 человек и все с черной меткой. Рапунцель больше всего расстроилась из-за отъезда Майи, которая постоянно нянчила Василису.


Лёша позвал семью Дмитренко отпраздновать с ним День рождения, супруги подарили ему подарок, а позже Дима всё-таки появился на общей кухне большого дома.

С Поляны сбежали две участницы, которые пришли на проект в понедельник, а сегодня уже отправились по собственному желанию домой, потому что не смогли находиться под камерами. Захар Саленко давился творожком и сначала шутил, а потом начал кричать, что слабые участницы на проекте не нужны.


Майя ему противоречила и хотела узнать у девочек, что их не устраивает, а потом вспомнила былые времена, когда новичков гнобили всем коллективом и они становились крепче, учились отстаивать своё мнение. Сейчас же к новеньким относятся лояльно, многих сразу отправляют на Сейшелы, а толку всё равно нет.


Черно дразнила Йосю, что поедет в апреле в Тунис с подружками, даже бегала перед камерами и приглашала своих приятельниц поименно. В какой-то момент Йося взял ремень и ходил за ней по второму этажу, пытаясь наказать расшумевшуюся Сашу.


На Острове любви Даня жаловался Мондезиру на Строкову, а потом парни вместе рассуждали, почему девушки пошли не те. Вот та же Марина - никакого внимания Монди не уделяет, он сам к ней подходит, а она даже ухом не ведет.


Глеб Шуть прощался с островитянами, понимая, что скорее всего, за ворота в субботу отправится именно он. Глеб оправдывался за своё неудачное строительство любви - строил и ничего не построил, если он не найдет достойную девушку на Поляне - то держаться за проект не станет. Ага.


Полянские жители дружно и без особой шумихи, по-семейному отметили День рождения Купина, а Черно с Йосей даже делали зарядку после съеденной пиццы и суши.





Яббаров перед сном изгонял бесов из своей комнаты с Маргошей, он так увлекся, что обнюхал каждый угол и даже в шкафу пошептал не хуже, чем мама Маргоши Ларченко.


Завтра будет тяжелый день для Насти Якуб, судя по анонсу, и печальный для Милены Безбородовой.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей