Обзор ночного эфира дом 2 25.08.2018

В начале обзора ночного эфира дом 2 25.08.2018 приятные и одновременно веселые новости. Сестры Рапунцель помирились благодаря тому, что Алена Савкина вытянула красный шарик с бумажкой «иммунитет». Хорошо теперь семье Дмитренко, у них есть иммунитет от всего коллектива, а вот у коллектива иммунитета от Рапунцелей нет, у участников ведь нет, как у зрителей дома 2, кнопки «выкл».
Обзор ночного эфира дом 2 25.08.2018



Пока Алена торжествующе сообщала своей семье отличную новость, сестры рыдали, Дмитрий Дмитренко собирал клетчатые сумки, будто его не касается проектная жизнь. А Илья Яббаров ел и одновременно кричал на Риту Ларченко, которая временно заменяет ему за балдахином Алену Савкину.


Ребята на Поляне обсуждали Рапунцелей, которых вяло защищала Алиана Гобозова. А Маргарита жаловалась Насте Ендальцевой, что слишком быстро от нежности в отношениях они с Яббой перешли к оскорблениям.



Рапунцель долго уверяла мужа, что они теперь будут вести себя в коллективе по-другому, и больше всего она пыталась внушить про новую жизнь Диме, который всегда крайний в семье. К Насте Кочервей приехал папа и сразу у ворот узнал от Юлии Ефременковой, что девушка загуляла и её нет на съемочной площадке.



Александра Черно показала всё своё хамство и невежество, накопленное за неделю. Сначала она пожилому мужчине высказала, что Настя видела рукоприкладство в своей семье от отца к матери, потому и выбрала Андрея Шабарина, который таскает её за волосы. Затем отец Кочервей пытался закрыть рот Иосифу Оганесяну, Шура вступилась за Йосю и наговорила про Настю гадостей её уже разгневанному папе. Честно, поведение Черно в ночном эфире просто отвратительное, зря ей Настин папа не отвесил леща. Он решил, что Насте надо уходить домой. Но только после ток-шоу.


А Яббаров чувствует себя королем, ведь он почти опустил до уровня плинтуса Маргариту Ларченко, а его бывшая, Алена Савкина поздравила «шансонье» с Днем рождения и не захотела строить отношения с Ильей Журавлевым, которого отправили домой.


Милена Безбородова рыдала и прижимала к себе блохастого котика, из-за которого начался чесаться Виктор Шароваров, поорав, что у многих людей на котов аллергия. Ряска высказала мысль, что Ябба сейчас с Ритой, потому что врачи запретили Алена заниматься волшебством. А потом всё наладится — считает Окси. Она, кстати, иногда, очень редко, говорит правильные вещи.


Показали почти всех участников понемногу. Прислушались к зрителям, которым надоело однообразие? Майя Донцова с Купиным обсуждали ужасные выходки Ирины Михайловны Донцовой. Потом ребята позвонили маме Майи, и Алексей попросил её быть потише. Ирина Пинчук призналась Ендальцевой, что, возможно, влюбилась в Гриценко.
Ребяткам на Сейшелах Влад Кадони в костюме Гоголя организовал кинотеатр на открытом воздухе.




Нонна Щукина собирала вещи и сообщила участникам, что больше не является участницей проекта. А кем является, новым редактором? Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей