Обзор ночного эфира дом 2 25.04.2019

Веселые старты на Поляне во главе с Артемом Сорокой, грустная Пингвинова, веселая Пинчук, довольная Брянская и ревнивый Ромашов - в обзоре ночного эфира дом 2 25.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 25.04.2019
После Лобного на кухне Милена Безбородова нахамила Артему Сороке, разозлила Безуса, который отправил её "отсыпаться", а сам набросился на Пингвинову и обвинил её во вранье.





Как я писал ранее на шлоке в обзоре вечернего эфира, Пингвинова должна была заселиться с Вячеславом Потемкиным, но девушка наотрез отказалась переезжать из женской спальни. У Иры случилась истерика, она упрекала Славу в том, что он не слышит её, не хочет узнать поближе, не в курсе, какая тяжелая у Иры жизнь была за периметром и почему она держится за проект.






Пинчук с Блюменкранцем зашли в комнату, Валера принес постельное белье, но дальше игр и флирта дело не зашло. Ира с Валерой бегали друг за другом по всему периметру, но тоже не заселились. К тому же Блюменкранц напугал Иру, что она может отправиться на Сейшелы, куда девушка не собирается и пообещала сбежать из аэропорта.


Артем Сорока пел песню про Пингвинову и её кастинг, получилось довольно весело, подпевал ему Макс Павленко - бывший Пингвиновой, а смеялся рядом Слава. Потом Сорока на общей кухне устроил танцевальный баттл между старыми участницами и новенькими. Победили "старушки", а новенькие завтра будут весь день мыть посуду.




Анна Брянская и Морозов помирились, но Аня всё ещё злится на Колю, она позволила себя обнять, но от "волшебства" отказалась.



Евгений Ромашов обнаружил, что Юля Белая переписывается с подписчиками, а он прекратил общение с девушками в соцсетях. Жене не понравилось её поведение, Юля нашла лазейку. Вечером Ромашов делал комплименты Брянской, а потом извинился перед Белой. Вот и она написала другому парню, а затем извинилась. Женя её предупредил, что общаться с другими парнями в отношениях с ним Белая не будет.

Дмитрий Савин позвал на свидание Екатерину Мельник и подарил девушке браслет.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей