Обзор ночного эфира дом 2 24.12.2018

Участники дома 2 традиционно в понедельник после лобного места разбрелись по комнатам, чтобы обсудить приход. Об этом и расскажу в обзоре ночного эфира дом 2 24.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 24.12.2018

На поляне парни допрашивали новеньких. Вначале Маскима, нового ухажера Пинчук, стращая его то Владом Кадони, то Саймоном Марданшиным, а затем Анну Дуданову, пытаясь выведать насколько у нее искренняя симпатия к Саймону.



На Сейшелах ребята тоже обсуждали приход, а роман Капаклы пригласил Ендальцеву и Марданшина для приватной беседы, чтобы заставить Настю признаться, что она ревнует.



Саша Черно не довольна сценарием, который предлагает ведущий на ее свадьбе Артем Сорока. Иосифу все нравится, а вот Черно категорически против и уступать не собирается.

Донцова устроила приятный сюрприз для жениха

Майя Донцова устроила приятный сюрприз для своего жениха и пришла к нему в костюме Снегурочки. Алексей пытался поспать после мальчишника, но вместо этого ему пришлось танцевать под елочкой.




Чуть позже Купин снова перевоплотился в Деда Мороза и на «языке» устроил для участников новогодний «вечерник». Ребята пришли к Деду Морозу с письмами, в которых написали свои пожелания. Все!


Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей