Обзор ночного эфира дом 2 24.08.2018

Обзор ночного эфира дом 2 24.08.2018 начну с Ильи Яббарова и Марго Ларченко. Пара на грани расставания. Илья требует послушания - Марго должна делать и говорить все так, как он скажет. Но Ларченко заявила, что имеет право на свою точку зрения, и будет высказывать ее, если посчитает нужным.
Обзор ночного эфира дом 2 24.08.2018
Ольга Рапунцель весь вечер лила слезы и выносила мозг Диме Дмитренко рассказами о предательстве, которого она не ожидала, со стороны коллектива и родных. А в это время Алена Савкина ужинала в общем доме и предложила Рапунцелей лишить проектных благ, к примеру, забрать ВИП-дом и переселить в на второй этаж общего дома в отдельную комнату.


Тарас Петий заселился с Машей Смирновой на виллу, но девушка напилась на вечеринке в честь приезда Гриценко и Пинчук. Они с Тарасом поссорились и совместное проживание под вопросом.

Черно весь вечер ругалась с Иосифом Оганесяном

Алиана Гобозова и Настя Кочервей отправились в караоке.
Саша Черно весь вечер ругалась с Иосифом Оганесяном из-за кастинга. Она не переживает, что он ей там изменит, потому что они будут с камерами, но по любому будет на всех смотреть, а может даже лапать. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей