Обзор ночного эфира дом 2 24.04.2019

Какой сюрприз пообещал Мондезир Юлии Ефременковой, почему Марданшин не хочет мириться с Якуб, кто мешает спокойно ужинать Татьяне Строковой и как проводят время сейшельцы - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 24.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 24.04.2019
После Лобного места Строкова на общей кухне нападала на девушку, которая пришла к Сахнову. Новенькая оправдывалась, потому что собиралась на проект, увидев в сети видео Дани с приглашением на кастинг. К тому же, девушка не верит в отношения Строковой и Сахнова. Неожиданно Мондезир встал на сторону новенькой, чем разозлил Татьяну Сергеевну.




Строкова на кухне сидела долго, она выловила нового участника Витю, который пришел к Вике Алоновой, а потом общался с Настей Милославской. Тане хотелось узнать, почему Алонова стала проходным билетом для парня, но новичок не признался и пошел спать. А одна из девушек позвала Максима Павленко с собой в Коломну, ей нужно поехать за вещами, а Макс прекрасно подходит в качестве спутника.


И на Поляне, и на острове ребята обсудили уход с проекта Наташи, которая не дождалась Валеру Блюменкранца. Марданшин даже лекцию прочел о том, как нужно себя проявлять на реалити-шоу.



Настя Якуб рассказала Милене Безбородовой и Безусу, что скоро полетит домой, сдавать сессию, а заодно возьмет материалы для творчества и будет делать аппликации. Марданшин объяснил Насте, что сходиться сейчас нет смысла - она не осознала свои ошибки.




На острове Настя Стецевьят и Наталья Шаронова устроили конкурс для пар. Парни и девушки отвечали на вопросы, а завтра Настя объявит имена тех, кто лучше всего знает друг друга. Ромашов наслаждался жизнью, он начал "приручать" Юлию Белую, стал затворником и Юля делает ему массаж практически каждый день.


Мондезир Свет-Амур пригласил Ефременкову на свидание. Он предложил девушке угадать, в какой из подвешенных в беседке конфет находится подарок. С пятой попытки Юля угадала конфетку, сюрпризом оказался поход в театр.


Кто смотрел эфир? Почему Ирина Пинчук пыталась доказать Саймону Марданшину, что он не нужен Насте Якуб и Настя не видит с Сэмом будущего за периметром?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей